Александр57:
но убедительная просьба еще раз внимательно прочесть мой вопрос и ответить в тему про горелки, не по переделки котла.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
но убедительная просьба еще раз внимательно прочесть мой вопрос и ответить в тему про горелки, не по переделки котла.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр57:
Это, что обман потребителя?
Я понял эти слова производителей котлов, что если установить другую горелку, более мощьную, то и КПД котла возрастет, т.к. температура воды в котле, да и в системе повысится.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
Это, что обман потребителя?
Я понял эти слова производителей котлов, что если установить другую горелку, более мощьную, то и КПД котла возрастет, т.к. температура воды в котле, да и в системе повысится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр57:
Я понял эти слова производителей котлов, что если установить другую горелку, более мощьную, то и КПД котла возрастет, т.к. температура воды в котле, да и в системе повысится.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
Я понял эти слова производителей котлов, что если установить другую горелку, более мощьную, то и КПД котла возрастет, т.к. температура воды в котле, да и в системе повысится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр57:
Тут соседи - самоделкины дают мне разные советы, т.е., кто говрит про установку более мощной горелки, кто рекомендует отмыть второй котел от сажи и установить вторую горелку и использовать ее на период сильных морозовНажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
Тут соседи - самоделкины дают мне разные советы, т.е., кто говрит про установку более мощной горелки, кто рекомендует отмыть второй котел от сажи и установить вторую горелку и использовать ее на период сильных морозовНажмите, чтобы раскрыть...Александр57:
Котлы включены последовательно.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
Котлы включены последовательно.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:
А если поставить на обратку циркуляционный насос,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
А если поставить на обратку циркуляционный насос,Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр57:
Я просто не правильно изначально думал, что увеличение КПД Дон 16 путем установки более мощьной горелки, даст повышение температуры в доме.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
Я просто не правильно изначально думал, что увеличение КПД Дон 16 путем установки более мощьной горелки, даст повышение температуры в доме.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:
А если поставить на обратку циркуляционный насос, это повысит температуру воды в батареях и в доме?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
А если поставить на обратку циркуляционный насос, это повысит температуру воды в батареях и в доме?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр57:
А вот на газе вода больше 60 не поднималась ни разу, как не увеличивай температуру на датчике отключенияНажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
А вот на газе вода больше 60 не поднималась ни разу, как не увеличивай температуру на датчике отключенияНажмите, чтобы раскрыть...Александр57:
А какие есть ньюансы при установке насоса?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
А какие есть ньюансы при установке насоса?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр57:
Какие горелки для повышения мощьности и температуры воды можно установить на штатное место в котел Дон 16 или с минимальным переделыванием?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
Какие горелки для повышения мощьности и температуры воды можно установить на штатное место в котел Дон 16 или с минимальным переделыванием?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр57:
Что касается автоматики - постоянно полностью открыта и горелка горит постоянно не выключаясь.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
Что касается автоматики - постоянно полностью открыта и горелка горит постоянно не выключаясь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр57:
АГУК-2,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
АГУК-2,Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр57:
Я как понимаю оно (давление) д.б. 1.8-2.0 кПа. Да?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр57:Александр57:
Я как понимаю оно (давление) д.б. 1.8-2.0 кПа. Да?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.