рубли

Сажа!!!

• Травит газ из под болта байпаса.резинка видно подсохла .Но где её искать !!! Может залепить вообще холодной сваркой...Но самое главная беда - это сажа.Несколько лет было хорошо и тут начала образовываться сажа.Через каждые недели 3-4 разбираю котел , вынимаю горелку и чищу. Непонятна мне ещё эта тяга .Вытяжка технически исполнена "труба в трубе" И приток в ней и вытяжка собственно...Когда открываю смотровое окно для розжига ,то из него сильно дует ,да и когда горит газ в котле ,то тоже при открытии плямя лезет в помещение.. Проблема в автоматике или нет .Вот не знаю покупать новую или дело не в ней. Котел ТЕРМО 7,5 (луганск)
  • А может и выше сажа есть?
    Слишком богатая смесь, не хватает воздуха.
    Думаю нет.
    Игорь:
    Через каждые недели 3-4 разбираю котел , вынимаю горелку и чищу
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорь:
    Через каждые недели 3-4 разбираю котел , вынимаю горелку и чищу
    Игорь:
    горелку
    Игорь:
    Когда открываю смотровое окно для розжига ,то из него сильно дует
    Игорь:
    Когда открываю смотровое окно для розжига ,то из него сильно дует
    Игорь:

Игорь:
    начала образовываться сажа
    Игорь:
    начала образовываться сажа
    Игорь:

Игорь:
    Проблема в автоматике или нет
    Игорь:
    Проблема в автоматике или нет
    Игорь:
  • так воздуха вокруг полно )) А что регулирует смесь богатую или бедную ?
  • Дайте фото горелки.
    Игорь:
    А что регулирует смесь богатую или бедную ?
    Игорь:
    А что регулирует смесь богатую или бедную ?
    Игорь:
  • Она сейчас чистая. Мне предлагают заменить на другую автоматику ОГОНЕК - 10 . Не знаю ,брать или нет .
  • А там не знаю.
    Игорь:
    Мне предлагают заменить на другую автоматику ОГОНЕК - 10 . Не знаю ,брать или нет .
    Игорь:
    Мне предлагают заменить на другую автоматику ОГОНЕК - 10 . Не знаю ,брать или нет .
    Игорь:
    Славик64:
    Думаю нет.
    Славик64:
    Думаю нет.
    Славик64:
  • всё равно дайте фото.
    Игорь:
    Она сейчас чистая
    Игорь:
    Она сейчас чистая
    Игорь:
  • Регулировочный болт байпаса был затянут .Я его отпустил.Вроде как работает без шума.Позже посмотрю будет ли сажа ...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.