рубли

Сломались навесы дверцы духовки плиты брест 1457-02.

• сломались навесы если их так можно назвать на дверце духовки. как их поменять? буду благодарен ответам.
  • Самая хорошая печка!!! У меня такая же. Она мне досталась с квартирой и как новая до сих пор(у меня 15 лет), даже лучше!
    Когда то я их дверцы ремонтировал/переделывал по своему, закрывались как холодильник, без скрипа! Сейчас уже лентяй! :smile3:
    У них обычно ломались ролики и дальше пилился корпус печки этими "навесами" и сами изнашивались(если Вы о них, я тоже не знаю как они называются). Вы бы сфоткали и показали.
    И где Вы сейчас еще найдете запчасти на неё? Разве что на барахолке.
    А как я переделывал передать на расстояние не смогу, это целое дело!img_316797.jpg
    Дмитрий:
    брест 1457
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дмитрий:
    брест 1457
    Дмитрий:

:smile3:

Дмитрий:
    сломались навесы если их так можно назвать на дверце духовки. как их поменять?
    Дмитрий:
    сломались навесы если их так можно назвать на дверце духовки. как их поменять?
    Дмитрий:

img_316797.jpgimg_316797.jpg

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.