рубли

Проблемы с газом

• Добрый день! У меня проблемы с газом. Я купил часть дома (в московской области). Там был зарегистрирован газ. Газ был отключён по акту. Мы перестроили кухню, удалив старое газовое оборудование. При покраске стен удалили уличные трубы. Таким образом у нас газовых труб не осталось. В газовой службе я писал заявление, на котором мне поставили резолюцию: возобновить газоснабжение. После осмотра дома мне сказали в проектном отделе менять цокольный ввод.
    Можно ли получить Газ, только восстановив удалённые газовые трубы?
  • Почта: Savrasovo2014@yandex.ru

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.