А если серьёзно, то. Проверьте трубу на предмет обмерзания изнутри, прповерьте напряжение сети если стабилизатора нет, откройте сверху котла круглое такое окно или оба. Будет забор воздуха из помещения. Если заключён договор на обслуживание котла то вызовите сервисную службу, пусть они разбираются, вы им за это деньги платите. Проверьте исправность прессостата, отсутствие конденсата пыли в подводящих трубках, состояние трубок, на предмет заломов, перегиба(что маловероятно)Николай:
1-ую неисправность устранил путем удара по выхлопной трубе,сейчас такой метод не проходит.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
1-ую неисправность устранил путем удара по выхлопной трубе,сейчас такой метод не проходит.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

Николай:
помогите!!!!! ПРИ РЕЗКОМ ПОНИЖЕНИИ ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОТЕЛ,ВЫДАЕТ ОШИБКУ ДАТЧИК ТЯГИ.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
помогите!!!!! ПРИ РЕЗКОМ ПОНИЖЕНИИ ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОТЕЛ,ВЫДАЕТ ОШИБКУ ДАТЧИК ТЯГИ.Нажмите, чтобы раскрыть...
babaraya:
В момент запуска котла ветерок задувает в трубу.Нажмите, чтобы раскрыть...babaraya:babaraya:
В момент запуска котла ветерок задувает в трубу.Нажмите, чтобы раскрыть...
. Всё равно пришлось открыть верхние лючки на котле. Дело в том, что в доме бывет что никого нет по 5 дней, а хозяин не хочет заливать антифриз в систему. Как бы не замёрзла система! Вот и так и решил проблему. Помещение где висит котёл большое, двери на лестницу из котельной нету и не предвидится. Воздуху там наверняка хватит. Котёл Баксюк выёживается.a-x-e-l-1:
. Дымоход выведен на наветренную сторону дома. Хочу поставить ему на конец дымохода отвод коаксиальный и загнуть его в сторону. Посмотрю че получится.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
. Дымоход выведен на наветренную сторону дома. Хочу поставить ему на конец дымохода отвод коаксиальный и загнуть его в сторону. Посмотрю че получится.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Александр-Яр:
Котёл Баксюк выёживается.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Котёл Баксюк выёживается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Чем ещё объяснить? Раньше, прошлый год буквально, в начале года брали Баксюки в этой же фирме, всё хорошо всегда было. А тут взяли 4 котла и все 4 выёживаются. Причём прессостатом все 4! Наводит на мысль удручающую.a-x-e-l-1:
Шото Майники у Баксей хромать начали... К чему бы это?Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Шото Майники у Баксей хромать начали... К чему бы это?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Александр-Яр:
Причём прессостатом все 4!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Причём прессостатом все 4!Нажмите, чтобы раскрыть...

Александр-Яр:
Сообщение от a-x-e-l-1:. Дымоход выведен на наветренную сторону дома. Хочу поставить ему на конец дымохода отвод коаксиальный и загнуть его в сторону. Посмотрю че получится.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Сообщение от a-x-e-l-1:. Дымоход выведен на наветренную сторону дома. Хочу поставить ему на конец дымохода отвод коаксиальный и загнуть его в сторону. Посмотрю че получится.Нажмите, чтобы раскрыть...

![[IMG]](http://kamin-dnepr.com.ua/images/gallery/kamin/00000301s.gif)

Евгения:
но странно, перед тем, как включиться газовой горелке, должен включиться вентилятор, он не запускается, выдается сообщение об ошибке, 1-2 мин дисплей мигает с этим сообщением, затем включается горелка и котел работает. Но, если перед тем, как должна включиться горелка, я включаю горячую воду, горелка включается без проблем, и котел работает нормально. Затем все опять происходит по-старому. Может это проблема вентилятора?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгения:Евгения:
но странно, перед тем, как включиться газовой горелке, должен включиться вентилятор, он не запускается, выдается сообщение об ошибке, 1-2 мин дисплей мигает с этим сообщением, затем включается горелка и котел работает. Но, если перед тем, как должна включиться горелка, я включаю горячую воду, горелка включается без проблем, и котел работает нормально. Затем все опять происходит по-старому. Может это проблема вентилятора?Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгения:
Объясните, пожалуйста, прессостат- это пневмореле-датчик тяги, как он представлен в руководстве? Как может там образоваться влага? Я понимаю принцип образования конденсата, но как внутри котла он может образовываться?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгения:Евгения:
Объясните, пожалуйста, прессостат- это пневмореле-датчик тяги, как он представлен в руководстве? Как может там образоваться влага? Я понимаю принцип образования конденсата, но как внутри котла он может образовываться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгения:
проблема вентилятора как такового, напр., вращается с малой скоростью, не может раскрутиться до нужной скорости.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгения:Евгения:
проблема вентилятора как такового, напр., вращается с малой скоростью, не может раскрутиться до нужной скорости.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгения:
. Почему же все-таки котел после сообщения о неисправности через какое-то время включается и работает? Не могу никак понять. Какое Ваше мнение?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгения:Евгения:
. Почему же все-таки котел после сообщения о неисправности через какое-то время включается и работает? Не могу никак понять. Какое Ваше мнение?Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.