Николай:
1-ую неисправность устранил путем удара по выхлопной трубе,сейчас такой метод не проходит.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
1-ую неисправность устранил путем удара по выхлопной трубе,сейчас такой метод не проходит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
помогите!!!!! ПРИ РЕЗКОМ ПОНИЖЕНИИ ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОТЕЛ,ВЫДАЕТ ОШИБКУ ДАТЧИК ТЯГИ.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
помогите!!!!! ПРИ РЕЗКОМ ПОНИЖЕНИИ ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОТЕЛ,ВЫДАЕТ ОШИБКУ ДАТЧИК ТЯГИ.Нажмите, чтобы раскрыть...
babaraya:
В момент запуска котла ветерок задувает в трубу.Нажмите, чтобы раскрыть...babaraya:babaraya:
В момент запуска котла ветерок задувает в трубу.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
. Дымоход выведен на наветренную сторону дома. Хочу поставить ему на конец дымохода отвод коаксиальный и загнуть его в сторону. Посмотрю че получится.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
. Дымоход выведен на наветренную сторону дома. Хочу поставить ему на конец дымохода отвод коаксиальный и загнуть его в сторону. Посмотрю че получится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Котёл Баксюк выёживается.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Котёл Баксюк выёживается.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Шото Майники у Баксей хромать начали... К чему бы это?Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Шото Майники у Баксей хромать начали... К чему бы это?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Причём прессостатом все 4!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Причём прессостатом все 4!Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Сообщение от a-x-e-l-1:. Дымоход выведен на наветренную сторону дома. Хочу поставить ему на конец дымохода отвод коаксиальный и загнуть его в сторону. Посмотрю че получится.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Сообщение от a-x-e-l-1:. Дымоход выведен на наветренную сторону дома. Хочу поставить ему на конец дымохода отвод коаксиальный и загнуть его в сторону. Посмотрю че получится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгения:
но странно, перед тем, как включиться газовой горелке, должен включиться вентилятор, он не запускается, выдается сообщение об ошибке, 1-2 мин дисплей мигает с этим сообщением, затем включается горелка и котел работает. Но, если перед тем, как должна включиться горелка, я включаю горячую воду, горелка включается без проблем, и котел работает нормально. Затем все опять происходит по-старому. Может это проблема вентилятора?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгения:Евгения:
но странно, перед тем, как включиться газовой горелке, должен включиться вентилятор, он не запускается, выдается сообщение об ошибке, 1-2 мин дисплей мигает с этим сообщением, затем включается горелка и котел работает. Но, если перед тем, как должна включиться горелка, я включаю горячую воду, горелка включается без проблем, и котел работает нормально. Затем все опять происходит по-старому. Может это проблема вентилятора?Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгения:
Объясните, пожалуйста, прессостат- это пневмореле-датчик тяги, как он представлен в руководстве? Как может там образоваться влага? Я понимаю принцип образования конденсата, но как внутри котла он может образовываться?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгения:Евгения:
Объясните, пожалуйста, прессостат- это пневмореле-датчик тяги, как он представлен в руководстве? Как может там образоваться влага? Я понимаю принцип образования конденсата, но как внутри котла он может образовываться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгения:
проблема вентилятора как такового, напр., вращается с малой скоростью, не может раскрутиться до нужной скорости.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгения:Евгения:
проблема вентилятора как такового, напр., вращается с малой скоростью, не может раскрутиться до нужной скорости.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгения:
. Почему же все-таки котел после сообщения о неисправности через какое-то время включается и работает? Не могу никак понять. Какое Ваше мнение?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгения:Евгения:
. Почему же все-таки котел после сообщения о неисправности через какое-то время включается и работает? Не могу никак понять. Какое Ваше мнение?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.