Rentii:
Не радует, т.к. у наших сервисов нет на него запчастейНажмите, чтобы раскрыть...Rentii:Rentii:
Не радует, т.к. у наших сервисов нет на него запчастейНажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Это в каком краю или области?Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Это в каком краю или области?Нажмите, чтобы раскрыть...
Rentii:
возникает ошибка F1 (недостаток воды в системе отопления)Нажмите, чтобы раскрыть...Rentii:Rentii:
возникает ошибка F1 (недостаток воды в системе отопления)
FНажмите, чтобы раскрыть...EF
mrstone:
СтранноНажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
СтранноНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Ты лучше скажи, там датчик давления механика или аналоговый?Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Ты лучше скажи, там датчик давления механика или аналоговый?Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Ты лучше скажи, там датчик давления механика или аналоговый? Т.е он работает ВКЛ/ВЫКЛ или он именно измеряет давление, как Дюваль? Я с Аристонами почти не пересекался, нас бог миловал и этих котлов у нас не много.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Ты лучше скажи, там датчик давления механика или аналоговый? Т.е он работает ВКЛ/ВЫКЛ или он именно измеряет давление, как Дюваль? Я с Аристонами почти не пересекался, нас бог миловал и этих котлов у нас не много.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Сними провода с датчика и замкни их. Должно помочь.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Сними провода с датчика и замкни их. Должно помочь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Rentii:
А вобще котел АЕГ гавно.Нажмите, чтобы раскрыть...Rentii:Rentii:
А вобще котел АЕГ гавно.Нажмите, чтобы раскрыть...LLL
mrstone:
В будущем,- рекомендую модель котла указывать правильно, тогда и советы будут адекватныНажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
В будущем,- рекомендую модель котла указывать правильно, тогда и советы будут адекватныНажмите, чтобы раскрыть...
Rentii:
возможно ли заменить ему гидравлику на более надежную?Нажмите, чтобы раскрыть...Rentii:Rentii:
возможно ли заменить ему гидравлику на более надежную?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
AEG GKT 243 Comfort ... ошибка Е5.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
AEG GKT 243 Comfort ... ошибка Е5.Нажмите, чтобы раскрыть...
rentii:
Похоже на то, что насос не развивает нужного напора, может я не прав и дело совсем в другом, кто знает подскажите!Нажмите, чтобы раскрыть...rentii:rentii:
Похоже на то, что насос не развивает нужного напора, может я не прав и дело совсем в другом, кто знает подскажите!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.