Чем заделать этот шов (указано стрелкой)? Нахлест листов около 10 см, чтобы навсегда забыть об этой проблеме??Нажмите, чтобы раскрыть...Чем заделать этот шов (указано стрелкой)? Нахлест листов около 10 см, чтобы навсегда забыть об этой проблеме??Нажмите, чтобы раскрыть...
Лента герметик прекрасная вещь, но найдете ли вы ее в Кирове. У вас там с таким материалом туговато.Нажмите, чтобы раскрыть...Лента герметик прекрасная вещь, но найдете ли вы ее в Кирове. У вас там с таким материалом туговато.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я много работал в регионах. И знаю о чем говорю. Что-то более или менее профессиональное можно найти только в крупных городах. Остальное либо под заказ, либо не слышали о таком.
В Москве про полиуретановый герметик не в каждом магазине слышали, что уж тут про ленту говорить.Нажмите, чтобы раскрыть...Я много работал в регионах. И знаю о чем говорю. Что-то более или менее профессиональное можно найти только в крупных городах. Остальное либо под заказ, либо не слышали о таком.
В Москве про полиуретановый герметик не в каждом магазине слышали, что уж тут про ленту говорить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.