рубли

Повышается давление в настенном газовом котле ренова

• с 2003 г. использую газовый настенный газовый двухконтурный котел марки renova c24e, в настоящее время повышается давление до 2,6 атмосфер. Специалисты говорят о возможной неисправности теплообменника, или водоподпиточного крана, советуют приобрести новый котел фирмы феролли. Что мне делать, посоветуйте?
  • У меня машина не заводится. Специалисты говорят что-то с мотором. Покупать новую или что посоветуете??
    Удивительно похоже.. Вам не кажется..У меня машина не заводится. Специалисты говорят что-то с мотором. Покупать новую или что посоветуете?
  • О неисправности надо не говорить, а исправлять. Не держит кран - поменять, нарушена герметичность теплообменника - поменять. А вообще СПЕЦИАЛИСТЫ не говорят - они действуют.
  • Промойте теплообменник
  • Да...
    Проконсультировали человека .
    Да и сам человек очень конкретно рассказал что и как .
    Поподробнее надо было описать проблему .
    Когда повышаеться давление , что при этом делает котёл , что предпринимали , мож там всего-навсего вышел воздух из бака , а Вы сразу новый хочу , заодно и машину поменять - там пепельница полная .

• Ну воздух то в баке специалисты проверили я надеюсь.
  • Если не исправен кран подпитки то давление растет и при холодном, и при нагретом котле - это легко проверить. Ну а если давление поднимается при нагреве, а при остывании падает, то 100% нету давления в расширительном бачке котла. Надо накачать воздух в расширительный бачок. Это надо делать при нулевом давлении на манометре котла.
  • Пишите все конкретно..тогда советы!
    Душан:
    Что мне делать, посоветуйте?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Душан:
    Что мне делать, посоветуйте?
    Душан:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Повышается давление в настенном котле.Слил воду с сливного крана,но давление на манометре показывает 0,3 атмосферы. Пытался накачать воздух в РБ не чего не получилось давление осталось прежнем,что делать.
  • Кран подпитки не держит или не закрыт.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.