Иван:
комплекты TEPLOFOL–nano.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
комплекты TEPLOFOL–nano.Нажмите, чтобы раскрыть...
Иван:
Можно ли укладывать его на обычную подложку под ламинат (без фольги)Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
Можно ли укладывать его на обычную подложку под ламинат (без фольги)Нажмите, чтобы раскрыть...
nano
Иван:
Вот и хочу узнать истину так ли это,или нетНажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
Вот и хочу узнать истину так ли это,или нетНажмите, чтобы раскрыть...
Иван:
а обогрев ламината еле-елеНажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
а обогрев ламината еле-елеНажмите, чтобы раскрыть...
Иван:
3. Надежность- В каждом сегменте обогреваемая зона- это маленькая алюминиевая жилка, толщиной всего 1мм, причем идущая последовательно. (Здесь я так понимаю, что будучи используя ее под линолеумом я случайно роняю острый предмет и перебиваю эту жилку- и на тебе 0,3м2 - холодная зона)Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
3. Надежность- В каждом сегменте обогреваемая зона- это маленькая алюминиевая жилка, толщиной всего 1мм, причем идущая последовательно. (Здесь я так понимаю, что будучи используя ее под линолеумом я случайно роняю острый предмет и перебиваю эту жилку- и на тебе 0,3м2 - холодная зона)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.