рубли

Конденсат на газовой трубе которая в доме

• здравствуйте.прошу вашего совета в доме через стену толщиной в 2 кирпича.проходит труба газовая по которой собирается конденсат и по обоям это очень видно что делать незнаю
  • Гильзовать дымоход и ставить конденсатоотводчик .
  • спасибо буду пробывать
  • Труба ГАЗОВАЯ ))))))
  • Причина в том, что газовая труба заходит с улицы и температура газа низкая, по законам физики на холодной поверхности конденсируется влага присутствующая в воздухе помещения.
    Вам просто нужно произвести термоизоляцию трубы, тем самым обеспечив термически инертный слой между разно-температурными средами, исключив образование конденсата.
  • да труба газовая от нее еще котел подключен
  • хорошо я вас отлично понял на самомделе вы очень здорово и доходчиво мне сейчас это объяснили. извините а каким материалом можно произвести эту самую термоизоляцию просто я в этом деле многово не понимаю?
  • Конкретный материал или производителя я рекомендовать не буду, но основные критерия выбора могу предложить, теплоизоляция должна быть: не питающей влагу, не горючей, для простоты монтажа в виде клейкой ленты (главное при обмотке, плотно укладывать кольца).
  • учту ваши рекомендации спасибо попробую на неделе

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.