smilanza:
экономнее варианта просто не существуетНажмите, чтобы раскрыть...smilanza:smilanza:
экономнее варианта просто не существуетНажмите, чтобы раскрыть...smilanza:
эти панели еще обладают и лечебным свойством...Нажмите, чтобы раскрыть...smilanza:smilanza:
эти панели еще обладают и лечебным свойством...Нажмите, чтобы раскрыть...smilanza:
звучит безумно заманчиво!!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...smilanza:smilanza:
звучит безумно заманчиво!!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...smilanza:
На форумах информации просто нет!!! то ли никто не верит и не пользуется, то ли просто нарочно скрывают от других такую ценную инфуНажмите, чтобы раскрыть...smilanza:smilanza:
На форумах информации просто нет!!! то ли никто не верит и не пользуется, то ли просто нарочно скрывают от других такую ценную инфуНажмите, чтобы раскрыть...smilanza:
Очень надеюсь на ваши мнения , отзывы от прочитанного, но больше всего меня интересуют те мнения, кто тоже планирует, воплотил или уже давно с успехом пользуется этими технологиями автономного суперэкономного отопления!Очень очень на вас всех рассчитываю, не проходите мимо! и Конечно же заранее всем спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...smilanza:smilanza:
Очень надеюсь на ваши мнения , отзывы от прочитанного, но больше всего меня интересуют те мнения, кто тоже планирует, воплотил или уже давно с успехом пользуется этими технологиями автономного суперэкономного отопления!Очень очень на вас всех рассчитываю, не проходите мимо! и Конечно же заранее всем спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
выводят камни из почек или как всегда только ионизируют воздух?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
выводят камни из почек или как всегда только ионизируют воздух?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Я вот только не понял, а как происходит регулировка мощности?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Я вот только не понял, а как происходит регулировка мощности?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
нифига не понял как регулировать температуру.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
нифига не понял как регулировать температуру.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Я вот только не понял, а как происходит регулировка мощности?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Я вот только не понял, а как происходит регулировка мощности?Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Если в квартире со старой проводкой отсутствует третий провод заземления, то на крайний случай следует соединить корпус панели (средний провод в клеммной колодке) к металлическим трубам центрального отопления.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Если в квартире со старой проводкой отсутствует третий провод заземления, то на крайний случай следует соединить корпус панели (средний провод в клеммной колодке) к металлическим трубам центрального отопления.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
И пока подаваемый туда воздух не будет заданной т-ры он будет джазить на всю катушку. Потом тупо выключится.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
И пока подаваемый туда воздух не будет заданной т-ры он будет джазить на всю катушку. Потом тупо выключится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
а это кто такую умную мысль высказал?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
а это кто такую умную мысль высказал?Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Если в квартире со старой проводкой отсутствует третий провод заземления, то на крайний случай следует соединить корпус панели (средний провод в клеммной колодке) к металлическим трубам центрального отопления.
Ценный совет, обязательно воспользуюсь.
Если помещение граничит с неотапливаемым, устраивать подогреваемый (до 50°!) пол в зоне входных дверей (ворот),
Вот это то же супер.Зимой круто будет, пар, как в бане, веселуха.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Если в квартире со старой проводкой отсутствует третий провод заземления, то на крайний случай следует соединить корпус панели (средний провод в клеммной колодке) к металлическим трубам центрального отопления.
Ценный совет, обязательно воспользуюсь.
Если помещение граничит с неотапливаемым, устраивать подогреваемый (до 50°!) пол в зоне входных дверей (ворот),
Вот это то же супер.Зимой круто будет, пар, как в бане, веселуха.Нажмите, чтобы раскрыть...
Рензо:
В этом году поставили керамические панели Hybrid TM в новый дом в качестве основного отопления, тоже долго сомневались. Пока довольны, гарантию нам дали на 5 лет и пообещали что прослужат панели не меньше 25 лет - будем надеяться). За отопление платим гораздо меньше друзей, у которых газовый котел. Устанавливал нам электрик - говорил, что ничего сложного, сказал что эти панели боятся скачков электричества, установили стабилизатор. Для окончательного вывода нужно хотя бы одну зиму с ними пережить...Нажмите, чтобы раскрыть...Рензо:Рензо:
В этом году поставили керамические панели Hybrid TM в новый дом в качестве основного отопления, тоже долго сомневались. Пока довольны, гарантию нам дали на 5 лет и пообещали что прослужат панели не меньше 25 лет - будем надеяться). За отопление платим гораздо меньше друзей, у которых газовый котел. Устанавливал нам электрик - говорил, что ничего сложного, сказал что эти панели боятся скачков электричества, установили стабилизатор. Для окончательного вывода нужно хотя бы одну зиму с ними пережить...Нажмите, чтобы раскрыть...
tdutybq66:
я так думаю, что те у кого электроотопление либо стыдятся, либо стесняются, либо злонамеренно не хотят в этом признаваться, исходя из российского менталитета "не одному же мне должно быть хреново"Нажмите, чтобы раскрыть...tdutybq66:tdutybq66:
я так думаю, что те у кого электроотопление либо стыдятся, либо стесняются, либо злонамеренно не хотят в этом признаваться, исходя из российского менталитета "не одному же мне должно быть хреново"Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
a-x-e-l-1 пишет:
а это кто такую умную мысль высказал?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
a-x-e-l-1 пишет:
а это кто такую умную мысль высказал?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.