рубли

Работа аогв11,6

• Возможно ли закипание или взрыв котла АОГВ11,6-3 при изъятом клапане терморегулятра(без насоса) при полном газе?)
  • Легко! Особенно при замкнутой системе.
  • Система открытая - стоит расширительный бачок. Контур состоит только из трубы диаметром 60мм(без радиаторов). А в данном случае что может случиться?
  • Регулируйте краном, и ничего не случится! Просто будет лишний расход газа!!! :wink3::wink3:
  • Я регулирую краном всегда,но у меня провернулась "регулировка"и теперь максимальная температура отсечки 52 град. Поэтому в морозные дни я убрал клапан. Меня в принципе интересует - возможно ли закипание или взрыв АОГВ 11,6.
  • Блин, регулируй краном, перекрывающим подачу газа в сам котёл на газопроводе!!! :wink3: УДАЧИ!!!
    сергей ш:
    Я регулирую краном всегда,но у меня провернулась "регулировка"и теперь максимальная температура отсечки 52 град. Поэтому в морозные дни я убрал клапан. Меня в принципе интересует - возможно ли закипание или взрыв АОГВ 11,6.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    сергей ш:
    Я регулирую краном всегда,но у меня провернулась "регулировка"и теперь максимальная температура отсечки 52 град. Поэтому в морозные дни я убрал клапан. Меня в принципе интересует - возможно ли закипание или взрыв АОГВ 11,6.
    сергей ш:
    :wink3:
  • Я умею регулировать и сейчас регулирую температуру краном, но спрашиваю совершенно о другом...
  • Не зная объёма системы отопления, не видя самой системы, никто определённого ответа тебе не даст!!!! Если ткнуть пальцем в небо, то система вряд ли закипит, если прикроешь кран. Котел не взорвётся!!!! :wink3:
    сергей ш:
    возможно ли закипание или взрыв АОГВ 11,6
    сергей ш:
    возможно ли закипание или взрыв АОГВ 11,6
    сергей ш:
    :wink3:
  • Такой не взорвётся, выкипит вода, уровень опустится ниже трубы подачи, прекратится циркуляция, пар начнёт оседать на окнах ...
    Короче дом замёрзнет кроме топочной . Я однажды такое видел, доливать пришлось300 литров, хорошо, что не всё выкипело....
    Но стена возле расширительного бачка промокла и промёрзла насквозь, внутри дома по ней текла вода.
    Потом постепенно просохло.

• Я так и делал, когда уходил на работу. Спасибо огромное за консультацию.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.