рубли

На какую площадь рассчитан proterm lunx hk24

• Уважаемые специалисты!
    Застройщик установил в моей квартире двухконтурный газовый котел Proterm Lunx HK24 (23-24 кВт). Площадь квартиры 50 (пятьдесят) кв. м.
    Не слишком ли велик этот котел для этой 50-метровой квартиры?
    Меня интересует вопрос - смогу ли я устанавливать (регулировать) минимальную мощность для слабого отопления квартиры?
    Боюсь, что минимально возможный режим на этом котле - 9 кВт, слишком велик для установки малого отопления квартиры.
    Заранее благодарю за компетентный ответ!

• Для достойного приготовления горячей воды, вам как раз и нужна такая мощность. Пригласите специалиста настроить вам котёл правильно по отоплению.
  • СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
    Glory Const Glory Const сказал(а):
    Glory ConstGlory Const сказал(а):
    Для достойного приготовления горячей воды, вам как раз и нужна такая мощность. Пригласите специалиста настроить вам котёл правильно по отоплению.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Для достойного приготовления горячей воды, вам как раз и нужна такая мощность. Пригласите специалиста настроить вам котёл правильно по отоплению.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.