Алексей:
основная высота до потолка у меня 2,1мНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
основная высота до потолка у меня 2,1мНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Можно ли установить потолочные Инфракрасные обогреватели для ОСНОВНОГО отопления мансарды? потолочные,но основная высота до потолка у меня 2,1Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Можно ли установить потолочные Инфракрасные обогреватели для ОСНОВНОГО отопления мансарды? потолочные,но основная высота до потолка у меня 2,1Нажмите, чтобы раскрыть...
Доброго времени суток. Третий день выбираю карбоновый обогреватель для квартиры. Комната 40 квадратов, старой советской постройки. Из всех щелей сквозит.Нажмите, чтобы раскрыть...Доброго времени суток. Третий день выбираю карбоновый обогреватель для квартиры. Комната 40 квадратов, старой советской постройки. Из всех щелей сквозит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Совсем не проще. Квартира съёмная. Установка пластиковых окон возможно серьёзно сократит теплопатери. Но дорого. (рекламная ссылка удалена)
А обогреватель можно забрать с собой.Нажмите, чтобы раскрыть...Совсем не проще. Квартира съёмная. Установка пластиковых окон возможно серьёзно сократит теплопатери. Но дорого. (рекламная ссылка удалена)
А обогреватель можно забрать с собой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сегодня заходил в одну фирму изготавливающую и продающую инфракрасные радиаторы.
Долго беседовал и спорил с ними.
В результате горячих дебатов пришёл к выводу, что инфракрасники буду ставить однозначно!
Так вот они мне доказали, что при наклонной установке обогревателя, его эффективность
сразу падает процентов на 30. Т.к. возникает эффект конвекции и часть тепла уходит к потолку,
а не на пол. Ну и ещё нюанс: плоские обогревателя значительно эффективнее выгнутых.Нажмите, чтобы раскрыть...Сегодня заходил в одну фирму изготавливающую и продающую инфракрасные радиаторы.
Долго беседовал и спорил с ними.
В результате горячих дебатов пришёл к выводу, что инфракрасники буду ставить однозначно!
Так вот они мне доказали, что при наклонной установке обогревателя, его эффективность
сразу падает процентов на 30. Т.к. возникает эффект конвекции и часть тепла уходит к потолку,
а не на пол. Ну и ещё нюанс: плоские обогревателя значительно эффективнее выгнутых.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.