рубли

Котел Феролли DF18 - в системе отопления не выставляется температура выше 53 градусов, почему ?

• В системе отопления не выставляется температура выше 53 градусов, подскажите в чем может быть причина?
  • Вы не можете на котле выставить больше 53 градусов ?
  • Да
  • Доходит до 53 и все... На кнопку (+) больше не реагирует, и так только на отопление, на горячую воду нормально
  • Думаю, что будет лучше обратиться в сервисную службу.
  • Так в том и прикол, приезжал мастер, посмотрел (причем даже не снимал крышку котла) и сказал что он незнает что это)))
  • Почитайте инструкцию ,как предположение выставилась какая нибудь опция для тёплых полов и не даёт поднять температуру.
  • Вот к примеру про котёл Ferroli DF18 Инструкция тут http://www.teplodvor.ru/dokumentaci...-ekspluatatsii-Ferroli-Domiproject-D-F-18.pdf
    Символ солнца горит в режиме "Лето": Если выбран режим "Лето", то запросы мощно-
    сти для отопления не подтверждаются.
    Для включения функции отопления необходимо нажать клавишу Reset: после выбора
    режима "Зима" иконка "Солнце" исчезает.
    Там ещё про режим эко можно почитатьhttp://www.teplodvor.ru/dokumentaci...-ekspluatatsii-Ferroli-Domiproject-D-F-18.pdf

Там ещё про режим эко можно почитать
  • Лето зима экономный комфорт я все пробовала, даже тест включала, он сам себя тестировал и при этом поднимал температуру до 90:shok: но когда режим тест отключался то снова выше 53 не давал поставить:scratch one-s head: а про теплые полы как вариант, спасибо:smile3::shok::scratch one-s head::smile3:
  • Имеется ли пульт дистанционного отопления?
    Производился ли сброс котла?
    Ну и текущие пиктограмки сфотографировать можно и тут выложить?

• Пульта нет, я купила дом по ипотеке уже с котлом ранней осенью когда включили 1 раз все было хорошо, температура выставлялась любая, поставила 40 градусов т.к. на улице было еще тепло,начали делать ремонт, когда похолодало решила прибавить и вот 53 и все...
  • Я сейчас не там, сфоткать не могу поеду туда на неделе, проверить как ремонт идет

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.