хитрожопый всегда.Нажмите, чтобы раскрыть...хитрожопый всегда.Нажмите, чтобы раскрыть...
Долговязый Джон
кто рабочих нанимал, вы или жена?Нажмите, чтобы раскрыть...кто рабочих нанимал, вы или жена?Нажмите, чтобы раскрыть...ВлаПуРуSMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Когда мне сократили, я вывез весь предоставленный мне во временное пользование инструмент и оставшиеся материалыНажмите, чтобы раскрыть...Когда мне сократили, я вывез весь предоставленный мне во временное пользование инструмент и оставшиеся материалыНажмите, чтобы раскрыть...
Твоя тема по 159-й катит, так что перестукиваться будем.Нажмите, чтобы раскрыть...Твоя тема по 159-й катит, так что перестукиваться будем.Нажмите, чтобы раскрыть...
SMSВлаПуРу
С чего ей сопреть-то?Нажмите, чтобы раскрыть...С чего ей сопреть-то?Нажмите, чтобы раскрыть...
железо то покрашено и не впитывает влагуНажмите, чтобы раскрыть...железо то покрашено и не впитывает влагуНажмите, чтобы раскрыть...
Когда мне сократили, я вывез весьНажмите, чтобы раскрыть...Когда мне сократили, я вывез весьНажмите, чтобы раскрыть...
Долговязый Джон
По закону, расторжение со стороны заказчика ведет к неустойке, до цены договора
Со стороны заказчика.Нажмите, чтобы раскрыть...По закону, расторжение со стороны заказчика ведет к неустойке, до цены договора
Со стороны заказчика.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.