Просто Дачник:
Особенно меня порадовало требование указать среднюю уличную температуру в течение отопительного сезона. Это не секретная информация. Ее можно найти вНажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Особенно меня порадовало требование указать среднюю уличную температуру в течение отопительного сезона. Это не секретная информация. Ее можно найти вНажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:
какой примерно расход дров у кого стоит ТТ котел на площадь отопления 100-200 кв. за отопительный сезон (пишите в кубах или машинах)Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
какой примерно расход дров у кого стоит ТТ котел на площадь отопления 100-200 кв. за отопительный сезон (пишите в кубах или машинах)Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:
низкий расход дров и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
низкий расход дров и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
А причём ещё количество воды в системе?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
А причём ещё количество воды в системе?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
Цель моя не перейти полностью на дрова а просто по мере возможности экономить газ путем периодического отопления дровами.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
Цель моя не перейти полностью на дрова а просто по мере возможности экономить газ путем периодического отопления дровами.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:
Насчет кв. метр кв. то он расчитан на площадь обогрева ов все очень просто (можно догадаться что если котел 18 кв. то он обогревает площадь 160-180 кв. метров)Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
Насчет кв. метр кв. то он расчитан на площадь обогрева ов все очень просто (можно догадаться что если котел 18 кв. то он обогревает площадь 160-180 кв. метров)Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:
Мне просто напишите котел такой то столько то килловат, площадь отопления такая то воды в системе столько то жрет столько то ТРУДНО?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
Мне просто напишите котел такой то столько то килловат, площадь отопления такая то воды в системе столько то жрет столько то ТРУДНО?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:
Вот у меня у знакомого дом 170 кв.м.котел (украинский)18килловат пожирает 2 машины дров.
А у второго знакомого при такой площади и котле "стропува" 1 машина дровНажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
Вот у меня у знакомого дом 170 кв.м.котел (украинский)18килловат пожирает 2 машины дров.
А у второго знакомого при такой площади и котле "стропува" 1 машина дровНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
какой примерно расход дров у кого стоит ТТ котелНажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
какой примерно расход дров у кого стоит ТТ котелНажмите, чтобы раскрыть...
Виктор Анисимович:
Если Вам это что-то даст, то пожалуйста.
У меня ТТ котел,самодельный,у нас их называют "Сапожок", площадь дома 100 кв.м., регион-Западная Сибирь, дом деревянный,система отопления из чугунных радиаторов, сколько воды в системе не знаю,не замерял.
В год расходуем от 15 до 20 куб.м. березовых дров, в зависимости от зимы. Если что-то еще-спрашивайте.
С уважением.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор Анисимович:Виктор Анисимович:
Если Вам это что-то даст, то пожалуйста.
У меня ТТ котел,самодельный,у нас их называют "Сапожок", площадь дома 100 кв.м., регион-Западная Сибирь, дом деревянный,система отопления из чугунных радиаторов, сколько воды в системе не знаю,не замерял.
В год расходуем от 15 до 20 куб.м. березовых дров, в зависимости от зимы. Если что-то еще-спрашивайте.
С уважением.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
Вот меня и интересует у какого котла конкретный расход т.к. производители сои показания завышают а я как раз стою перед выбором котлаНажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
Вот меня и интересует у какого котла конкретный расход т.к. производители сои показания завышают а я как раз стою перед выбором котлаНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
И еще кто то в теме высказался насчет "100 кв.м. склад с потолком 6 м." то уважаемый мы говорим про ДОМ и все здесь ( в теме ) сводится к отоплению частного дома а не складского помещения!Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
И еще кто то в теме высказался насчет "100 кв.м. склад с потолком 6 м." то уважаемый мы говорим про ДОМ и все здесь ( в теме ) сводится к отоплению частного дома а не складского помещения!Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
цена 1000м3 газа в вашем регионе?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
цена 1000м3 газа в вашем регионе?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
ена 1 м3 дровНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
ена 1 м3 дровНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
1100 грн.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
1100 грн.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
Вот у меня у знакомого дом 170 кв.м.котел (украинский)18килловат пожирает 2 машины дров.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
Вот у меня у знакомого дом 170 кв.м.котел (украинский)18килловат пожирает 2 машины дров.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
1 БелАЗ???Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
1 БелАЗ???Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
И за какой период..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
И за какой период..Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей Кисличенко:
700грн. дуб)Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Кисличенко:Алексей Кисличенко:
700грн. дуб)Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор Анисимович:
Алексей,если у ваших знакомых есть такой котел,посмотрите пожалуйста,поговорите с хозяином и поделитесь своими впечатлениями.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор Анисимович:Виктор Анисимович:
Алексей,если у ваших знакомых есть такой котел,посмотрите пожалуйста,поговорите с хозяином и поделитесь своими впечатлениями.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
И отвечу еще раз - ТТ котел уникален каждый по себе в каждом отдельно уставленном доме.
Зависит как от настройки котла, так и от системы отопления в целом.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
И отвечу еще раз - ТТ котел уникален каждый по себе в каждом отдельно уставленном доме.
Зависит как от настройки котла, так и от системы отопления в целом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
А вот насколько правильно полученное от котла тепло используется для отопления - это уже целиком и полностью зависит от конструкции системы отопления.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
А вот насколько правильно полученное от котла тепло используется для отопления - это уже целиком и полностью зависит от конструкции системы отопления.Нажмите, чтобы раскрыть...
В среднем на дом 100 кв.м., за отопительный сезон уходит примерно 15 кубов дровНажмите, чтобы раскрыть...В среднем на дом 100 кв.м., за отопительный сезон уходит примерно 15 кубов дровНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.