рубли

Хочу заменить котел, отечественный на отечественный без повышения мощности - что нужно?

• Юр. лиц. Хочу заменить котел, отечественный на отечественный, без повышения мощности. Что нужно?Во сколько это выльется?
  • если у вас юр лицо то ,сначала наверное написать заявление для паставляющей газ организации ,о замене котла (у вас наверное установлен лимит потребления) то есть чтоб дали разрешение ну а там если разрешение дадут то меняйте но установку (спросите у обслуживающей организации)должны делать люди с лицензией на эти работы ,будет приемка по любому и сдача той организацией которая устанавливала,примерно так в каждом поселке, городе свои правила зависящие от начальника, так что обратитесь напрямую к газовщикам
    лось2252 лось2252 сказал(а):
    лось2252лось2252 сказал(а):
    Юр. лиц. Хочу заменить котел, отечественный на отечественный, без повышения мощности. Что нужно?Во сколько это выльется?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Юр. лиц. Хочу заменить котел, отечественный на отечественный, без повышения мощности. Что нужно?Во сколько это выльется?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.