рубли

Газовая линия в доме

• Доброго времени суток. Возник вопрос. Могу ли я перенести котел отопления в соседнее помещение? На схеме проекта дома я символически изобразил газовую линию (зеленный цвет) вход с улицы до котла. Могу ли я перенести котел отопления в соседнее помещение? Красным цветом я выделил газовую линию до планируемого места установки котла. Получается, что газовая линия будет пересекать коридор. Дело в том, что планирую в гостиной сделать камин. Хотелось бы канал от камина и от котла вывести одной группой труб. Во первых, чтобы не плодить трубы на крыше, а во вторых, чтобы канал от котла всегда подогревал соседний канал от камина. Может кто сталкивался с проблемой переноса газовой трубы? Знаю, что по жилым комнатам тянуть нельзя. А по не жилым? И можно ли будет потом газовую трубу в коридоре скрыть под гипсокартон?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.