рубли

Газовый редуктор подсоединение к трубе

• Имеется газовый редуктор GOK с разъемом европейского стандарта (тип KLF) левая резьба с диаметром близкому к 1/2 дюйма
    В газе не очень сильно разбираюсь поэтому вопрос: как (какой переходник нужен) подсоединить газовый редуктор со стороны резьбы на обычную водопроводную трубу диаметром 1/2?
    Вопросы зачем это тебе надо или подсоедини через шланг не рассматриваются.

• Данный редуктор подключается к композитному газовому баллону с вентилем европейского стандарта (KLF) !!!! а мне надо на 1/2
    юзер юзер сказал(а):
    юзерюзер сказал(а):
    В магазин сходить или к токарю обратиться, не?
    http://nadezhnyj-gaz.ru/reduktor-dl...-tip-klf-1-kg-en61-0100104-gok-germanija.html
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    В магазин сходить или к токарю обратиться, не?
    http://nadezhnyj-gaz.ru/reduktor-dl...-tip-klf-1-kg-en61-0100104-gok-germanija.html

• Видать не найдёте. ИМХО, не с проста их делают с нестандартное резьбой. Токарь.
    а мне надо на 1/2
    а мне надо на 1/2

Антон П. Антон П. сказал(а):
    Антон П.Антон П. сказал(а):
    Вопросы зачем это тебе надо
  • На даче стоит газголдер...с него идут трубы на несколько точек...в каждой точке нужно разное давление. На каждой точке ставлю кран газовый после редуктор и гибким до потребителя.
    Славик64 Славик64 сказал(а):
    Славик64Славик64 сказал(а):
    А вопрос интересный.
    А вопрос интересный.
  • Понятно.
    Меня это напрягло.
    К токарю. Такой переходник, думаю, в природе нет.
    на обычную водопроводную трубу
    на обычную водопроводную трубу
    водопроводную
    думаю

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.