рубли

Проблема с терморегулятором ОАГВ 11.6-3

• Здравствуте!У меня такая проблема.я выставил температуру 80 градусов(котел нагрелся),потом я сбавил температуру(колесиком)на 60 градусов,он ее сбавил все нормально.Затем я захотел прибавить обратно до 80 градусов,но он не на гревает до 80градусов, а нагревает гдето на 70 градусов.В чем может быть проблема?Может просто заменить терморегулятор?И может подойти к ОАГВ 11.6-3 терморегулятор от газо-угольного котла ДОН(на вид вроде одинаковые).Спасибо.
  • Вообще то регулировать температуру на этом котле в горячем состоянии можно только в сторону увеличения. Понижение температуры только после остывания . У меня после такой попытки накрылся сильфон-датчик. Вытек керосин из системы. Пришлось заменить, благо, он не такой уж и дорогой оказался. Проверить можно так: демонтировать сильфон и попытаться сжать баллончик пальцами. Если хоть еле заметно сожмется - хана ему.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.