на правой газовой трубке,идущей к горелке появляется язычек пламени из бокового отверстияНажмите, чтобы раскрыть...на правой газовой трубке,идущей к горелке появляется язычек пламени из бокового отверстияНажмите, чтобы раскрыть...геннадий48 сказал(а): ↑геннадий48 сказал(а): ↑↑Как исправить?Нажмите, чтобы раскрыть...Как исправить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Потому что термопара контролирует пламя основной горелки, а не фитиляНажмите, чтобы раскрыть...Потому что термопара контролирует пламя основной горелки, а не фитиляНажмите, чтобы раскрыть...
на правой газовой трубке,идущей к горелке появляется язычек пламени из бокового отверстияНажмите, чтобы раскрыть...на правой газовой трубке,идущей к горелке появляется язычек пламени из бокового отверстияНажмите, чтобы раскрыть...геннадий48 сказал(а): ↑геннадий48 сказал(а): ↑↑результат тот-жеНажмите, чтобы раскрыть...результат тот-жерезультат тот-жеНажмите, чтобы раскрыть...
Термопара не думает, она от разницы температуры снаружи котла и в пламени выдаёт напряжение, которое удерживает клапан газа. Когда огонь погаснет, напряжение снизится и клапан закроется.
А фитиль... даже если он погас, через него идёт мало газа, с ним справляется тяга.Нажмите, чтобы раскрыть...Термопара не думает, она от разницы температуры снаружи котла и в пламени выдаёт напряжение, которое удерживает клапан газа. Когда огонь погаснет, напряжение снизится и клапан закроется.
А фитиль... даже если он погас, через него идёт мало газа, с ним справляется тяга.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если Вы знаете - дайте совет пожалуйста!Нажмите, чтобы раскрыть...Если Вы знаете - дайте совет пожалуйста!Нажмите, чтобы раскрыть...геннадий48он
T_Vlad, Вы меня не поняли,я задал вопрос-Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad, Вы меня не поняли,я задал вопрос-T_VladНажмите, чтобы раскрыть...геннадий48 сказал(а): ↑геннадий48 сказал(а): ↑↑При включении циркуляционного насоса котел гаснет через 2-3 мин. без насоса все работает В чем причина? Если Вы знаете - дайте совет пожалуйста!Нажмите, чтобы раскрыть...При включении циркуляционного насоса котел гаснет через 2-3 мин. без насоса все работает В чем причина? Если Вы знаете - дайте совет пожалуйста!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.