рубли

Котлы для квартиры

• Здравствуйте, друзья!!!! Пожалуйста подскажите нужен газовый котел для отопления и горячей воды в двухкомнатной квартире 45 кв.м Первый этаж, квартира угловая. Щелковский р-он д. Соколово. Проживает 2 человека
  • согласно проекту.
  • в проекте будет тот котел, который я укажу. Балашихамособлгаз не хочет мне подсказать, говорит выбирай сама
    schalke schalke сказал(а):
    schalkeschalke сказал(а):
    согласно проекту.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    согласно проекту.
  • В проекте будет котёл,тип которого будет соответствовать технике безопасности эксплуатации в вашем конкретном случае,а не который вы захотите,если вопрос подразумевает тип котла,а не его производителя,то указывайте все параметры изначально(тип котла,система отопления и т.д),а то на ваш вопрос вы здесь не получите ответа вообще.Какой вопрос-такой ответ.
    Nin4 Nin4 сказал(а):
    Nin4Nin4 сказал(а):
    в проекте будет тот котел, который я укажу.
  • Может Вам не говорят какой нужен котел потому что Вы как-то добились автономного отопления и ребята обиделись? Такое бывает… Типа – «ты чо такой умный?»
  • Ну может то может, а дальше то что? Что ставить?
  • Елена76 Елена76 сказал(а):
    Елена76Елена76 сказал(а):
    Что ставить?
    Что ставить?
    Nin4 Nin4 сказал(а):
    Nin4Nin4 сказал(а):
  • Могет быть могет быть :smile3:… Ну тут можно: http://podbor-kotla.ru/:smile3:http://podbor-kotla.ru/

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.