рубли

Теплый пол в однотрубной системе

• В прихожке хочу дополнительно поставить т.п.,9кв.м.Система отопления однотрубная,диаметр трубы 50мм.Хочу приварить два штуцера на трубу ,один на подачу ,другую на обратку.Если надо думал поставить насос на т.п..Как это лучше сделать,подскажите.
  • Где именно хотите приварить? От котла или рядом в транзитной части магистрали?
    9м2 = около 40 метров трубы. Если будете в магистраль свою врезаться, однотрубную, нужен будет отдельный насос на тёплый пол, если врезаться будете возле котла, нужно будет вентиль поставить для регулирования.
    Мурад05 Мурад05 сказал(а):
    Мурад05Мурад05 сказал(а):
    Хочу приварить два штуцера на трубу ,один на подачу ,другую на обратку.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хочу приварить два штуцера на трубу ,один на подачу ,другую на обратку.

дополнительно поставить т.п.,9кв.м
    дополнительно поставить т.п.,9кв.м
  • Возле котла не получится,тем более он находится в другом конце дома.Хоте на транзитную трубу ,рядом.
  • Я тоже думаю поставить слабый насос,чтоб он не перебивал основную магистрал.Я понимаю, там еще надо ставить сместительный и обратные клапаны,и другое.Хотел бы какую нибудь схему , как все это соединять.
    Возле котла не получится,тем более он находится в другом конце дома.Хоте на транзитную трубу ,рядом.
    Возле котла не получится,тем более он находится в другом конце дома.Хоте на транзитную трубу ,рядом.
  • Ну, например:
    shema_tp.jpg
    shema_tp.jpgshema_tp.jpg

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.