Я задал вопрос по существу, т.е. подскажите марку и модель котла, который по своим характеристикам потянет такой дымоход.Нажмите, чтобы раскрыть...Я задал вопрос по существу, т.е. подскажите марку и модель котла, который по своим характеристикам потянет такой дымоход.Нажмите, чтобы раскрыть...diprime сказал(а): ↑diprime сказал(а): ↑↑Установили, запустили и...он ни разу, так и не смог заработать нормально при такой конфигурации дымохода, и даже наличие любой необходимой запчастюльки не спасло положение.Нажмите, чтобы раскрыть...Установили, запустили и...он ни разу, так и не смог заработать нормально при такой конфигурации дымохода, и даже наличие любой необходимой запчастюльки не спасло положение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Любой настенный котёл подойдёт к такому дымоходуНажмите, чтобы раскрыть...Любой настенный котёл подойдёт к такому дымоходуНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑Glory Const сказал(а): ↑↑Вообще-то длина дымохода по документам возможна до 10 метровНажмите, чтобы раскрыть...Вообще-то длина дымохода по документам возможна до 10 метровНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑Glory Const сказал(а): ↑↑То, что у вас не смогли запустить при 2,5 метрах, говорит однозначно о криворукости сервисаНажмите, чтобы раскрыть...То, что у вас не смогли запустить при 2,5 метрах, говорит однозначно о криворукости сервисаНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑Glory Const сказал(а): ↑↑Это говорит об уровне сервиса, о чём я вам (именно вам и таким как вы) и писал в статьеНажмите, чтобы раскрыть...Это говорит об уровне сервиса, о чём я вам (именно вам и таким как вы) и писал в статьеНажмите, чтобы раскрыть...
5,5 мНажмите, чтобы раскрыть...5,5 мНажмите, чтобы раскрыть...
Как определить уровень сервиса, до подписания контракта?Нажмите, чтобы раскрыть...Как определить уровень сервиса, до подписания контракта?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.