Сильфонного шланга не существует. Это из темы "Лом это труба без дырки" Есть сильфонная трубка. Наберите в поисковике и посмотрите предложения. Она вроде бы до метра.
Сильфонку ставят после крана, а если после крана, то можно и трубу проложить, зачем варить?Нажмите, чтобы раскрыть...Сильфонного шланга не существует. Это из темы "Лом это труба без дырки" Есть сильфонная трубка. Наберите в поисковике и посмотрите предложения. Она вроде бы до метра.
Сильфонку ставят после крана, а если после крана, то можно и трубу проложить, зачем варить?Нажмите, чтобы раскрыть...http://www.rinnai-russia.ru/catalog/gazovye-truby/
лингвисты ....плин.
но про лом-это красиво сказано.
сейчас гофра стала приятнее по цене.
хотя для скрытой проводки реально и резино/слойный шланг подойдетНажмите, чтобы раскрыть...лингвисты ....плин.
но про лом-это красиво сказано.
сейчас гофра стала приятнее по цене.
хотя для скрытой проводки реально и резино/слойный шланг подойдетНажмите, чтобы раскрыть...
я ж написал по-простому- слойный.армированный. резиновый он или каучуковый-я не знаю.
ну шо вы такой въедливый.Нажмите, чтобы раскрыть...я ж написал по-простому- слойный.армированный. резиновый он или каучуковый-я не знаю.
ну шо вы такой въедливый.Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.domotvetov.ru/trubyi/materialyi-dlya-vnutrennego-gazo.html#ixzz49Dvi69Fuhttp://www.domotvetov.ru/trubyi/materialyi-dlya-vnutrennego-gazo.html#ixzz49Dvi69Fu
Сейчас в продаже есть очень много металлических гофрированных шлангов для газа. Их особенностью является возможность выбирать длину самостоятельно.Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас в продаже есть очень много металлических гофрированных шлангов для газа. Их особенностью является возможность выбирать длину самостоятельно.Нажмите, чтобы раскрыть...palpalich сказал(а): ↑
palpalich сказал(а): ↑↑
в магазине сказали что изготовят мне такой шланг за 5 минут.Нажмите, чтобы раскрыть...в магазине сказали что изготовят мне такой шланг за 5 минут.Нажмите, чтобы раскрыть...palpalich сказал(а): ↑
Допускается ли такая длина шланга?Нажмите, чтобы раскрыть...Допускается ли такая длина шланга?Нажмите, чтобы раскрыть...palpalich сказал(а): ↑
Какие могут быть проблемы с такой длинной шланга?Нажмите, чтобы раскрыть...Какие могут быть проблемы с такой длинной шланга?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Конечно при присоединении шланга к плите надо продумать, чтобы не было перегиба под острым или прямым углом, возможно придется установить уголок.Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно при присоединении шланга к плите надо продумать, чтобы не было перегиба под острым или прямым углом, возможно придется установить уголок.Нажмите, чтобы раскрыть...""прибить
слойный.армированный. резиновый он или каучуковыйНажмите, чтобы раскрыть...слойный.армированный. резиновый он или каучуковыйНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑
сергей_минск сказал(а): ↑↑
для скрытой проводкиНажмите, чтобы раскрыть...для скрытой проводкискрытойНажмите, чтобы раскрыть...скрытой"муровать
кислородными зовутся?Нажмите, чтобы раскрыть...кислородными зовутся?кислороднымиНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.