Нитку подмаатывают на винтик(есть там на кранике такой, регулирует маленькое пламя), а разобрать как бы несложно в плане что крутить, но сложности будут. Желательно снять все краники, поменять под ними прокладки(резина), смазать, нитку подмотать(я мотаю тангит).
А где именно утечка, надо выяснить и нам показать.Нажмите, чтобы раскрыть...Нитку подмаатывают на винтик(есть там на кранике такой, регулирует маленькое пламя), а разобрать как бы несложно в плане что крутить, но сложности будут. Желательно снять все краники, поменять под ними прокладки(резина), смазать, нитку подмотать(я мотаю тангит).
А где именно утечка, надо выяснить и нам показать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нитку подмаатывают на винтик(есть там на кранике такой, регулирует маленькое пламя), а разобрать как бы несложно в плане что крутить, но сложности будут. Желательно снять все краники, поменять под ними прокладки(резина), смазать, нитку подмотать(я мотаю тангит).
А где именно утечка, надо выяснить и нам показать.Нажмите, чтобы раскрыть...Нитку подмаатывают на винтик(есть там на кранике такой, регулирует маленькое пламя), а разобрать как бы несложно в плане что крутить, но сложности будут. Желательно снять все краники, поменять под ними прокладки(резина), смазать, нитку подмотать(я мотаю тангит).
А где именно утечка, надо выяснить и нам показать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не знаю, что там сдеал гаазовик, нада разобрать и смотреть.Нажмите, чтобы раскрыть...Не знаю, что там сдеал гаазовик, нада разобрать и смотреть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Что б смазать, можно не снимать краник. Это нормално.
Если краник не в круговую крутится, то стопор на месте.
Он мог потерять пружинку. При надавливании на ручку, обратно возвращается?Нажмите, чтобы раскрыть...Что б смазать, можно не снимать краник. Это нормално.
Если краник не в круговую крутится, то стопор на месте.
Он мог потерять пружинку. При надавливании на ручку, обратно возвращается?Нажмите, чтобы раскрыть...
Прокладки в основном бывают рассохшие. Желательно иметь в наличии. Найдите резину 2-3 мм толщиной и кустарным методом дыраните мм 5 и по наружке мм 16(у маня такие, под другую плиту).Нажмите, чтобы раскрыть...Прокладки в основном бывают рассохшие. Желательно иметь в наличии. Найдите резину 2-3 мм толщиной и кустарным методом дыраните мм 5 и по наружке мм 16(у маня такие, под другую плиту).Нажмите, чтобы раскрыть...
Эта прокладка в основном в золу превращается, ну если духовкой пользуются.
Не знаю что где продается, но я Вам написал как выйте с положения. Неужели в провинции так плохо? )))Нажмите, чтобы раскрыть...Эта прокладка в основном в золу превращается, ну если духовкой пользуются.
Не знаю что где продается, но я Вам написал как выйте с положения. Неужели в провинции так плохо? )))Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.