Здравствуйте форумчане.
Имеется газовый котёл Конорд КСц-Г-12Н с автоматикой Honeywell (V9500(V5475)). Работает уже около 3 лет, но время от времени случаются проблемы с розжигом пилотной/основной горелки. Собственно у меня есть два вопроса:
1) Как настроить автоматику? Перелазил пол интернета, но токовых советов по настройке автоматики так и не нашёл.
2) Как разобрать и почистить котёл? За 3 года котёл не разу не чистился. Причина банальная-не знаю как разобрать и боюсь что нибудь повредить. Может кто даст инструкцию по разборке или пару толковых советов.
За ранее большое спасибо.
Славик64
Если горелка не коптила, то это не срок.
И кто из нас возьмет на себя такую ответственность?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Славик64
Такие, я думаю, есть, но они же не сами будут делать. Это же не просто запальник почистить, кстати, от Вас на него есть жалобы.
Вчера на автомойке чинил колонку, по ходу на котел жаловались, у меня и мысли небыло предложить свои услуги, потому что я по колонкам. Вот там точно надо было снимать котел, потому что огонь вылазил по бокам.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.