Хотя найдёт ли он свою тему при переносе?Нажмите, чтобы раскрыть...Хотя найдёт ли он свою тему при переносе?Нажмите, чтобы раскрыть...
Теплые плинтусы или теплые полы? Работа от электричества.Нажмите, чтобы раскрыть...Теплые плинтусы или теплые полы? Работа от электричества.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сейчас настелен линолиум но я хочу настелить ламиинат.Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас настелен линолиум но я хочу настелить ламиинат.Нажмите, чтобы раскрыть...Irinarina сказал(а): ↑Irinarina сказал(а): ↑↑Тогда стало быть маты не подойдут.Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда стало быть маты не подойдут.Нажмите, чтобы раскрыть...Irinarina сказал(а): ↑Irinarina сказал(а): ↑↑можно к стене пододвинуть мебель?Нажмите, чтобы раскрыть...можно к стене пододвинуть мебель?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.