рубли

Не могу запустить котел бензогенератором

• Не могу запустить котел бензогенератором, помогите!
  • В розетке горят две фазы, как сделать ноль на котле?
  • Как сделать ноль в розетке, вы наверное хотели спросить? Наверное нужно обратиться к производителю вашего бензинового генератора. И ещё узнать, можно ли котёл подключить, потому как не с каждой формой сигнала он будет работать.
    Робин Бобин Робин Бобин сказал(а):
    Робин БобинРобин Бобин сказал(а):
    В РОЗЕТКЕ ГОРЯТ ДВЕ ФАЗЫ КАК ЗДЕЛАТЬ НОЛЬ НА КОТЛЕ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    В РОЗЕТКЕ ГОРЯТ ДВЕ ФАЗЫ КАК ЗДЕЛАТЬ НОЛЬ НА КОТЛЕ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Написал в личке. Там ссылка на сторонний сайт
    Для тех кто заглядывает в тему.
    Нейтраль делается заземлением одного из проводов генератора.
    Нормальная работа котла от бензогенератора обеспечивается только через ИБП. Проблема в том, что наличие пламени контролируется подачей импульсов через ионизированное пламя. При "уплывании" частоты генератора схема неправильно анализирует наличие пламени и отключает котёл.
    Есть котлы с простым контролем термопарой. Там может помочь простое заземление бензогенератора.

• всё именно так и сделал, заземлил генератор и всё заработало . Всё просто и элементарно , а то я уже грешным делом думал гену менять на другой. СПАСИБО ЗА СОВЕТ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.