при нагреве бойлера грелись радиаторы второго этажаНажмите, чтобы раскрыть...при нагреве бойлера грелись радиаторы второго этажаНажмите, чтобы раскрыть...
Насколько смог сделать фото и рисунокНажмите, чтобы раскрыть...Насколько смог сделать фото и рисунокНажмите, чтобы раскрыть...
надо поставить обратный клапанНажмите, чтобы раскрыть...надо поставить обратный клапанНажмите, чтобы раскрыть...
клапан такого вида у меня уже установлен в системе ГВСНажмите, чтобы раскрыть...клапан такого вида у меня уже установлен в системе ГВСНажмите, чтобы раскрыть...stelos сказал(а): ↑stelos сказал(а): ↑↑В статичном режиме давление 1,2 атм а при включении первой скорости насоса- 1,4 атмНажмите, чтобы раскрыть...В статичном режиме давление 1,2 атм а при включении первой скорости насоса- 1,4 атмНажмите, чтобы раскрыть...stelos сказал(а): ↑stelos сказал(а): ↑↑Сама такая циркуляция возможна через обратку первого этажа?Нажмите, чтобы раскрыть...Сама такая циркуляция возможна через обратку первого этажа?Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня была идея переставить клапан в точку которую Вы нарисовали т е убрать его из обратки и поставить в прямую веткуНажмите, чтобы раскрыть...У меня была идея переставить клапан в точку которую Вы нарисовали т е убрать его из обратки и поставить в прямую веткуНажмите, чтобы раскрыть...stelos сказал(а): ↑stelos сказал(а): ↑↑Вы не ответили на вопрос о способе регулирования температуры-внешним термостатом или встроенным в котел?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы не ответили на вопрос о способе регулирования температуры-внешним термостатом или встроенным в котел?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.