1.Как правильно заполнить вертикальный участок подачи и обратки от котла до гребенки (в том числе и сам котел с расширительным баком)?Нажмите, чтобы раскрыть...1.Как правильно заполнить вертикальный участок подачи и обратки от котла до гребенки (в том числе и сам котел с расширительным баком)?Нажмите, чтобы раскрыть...darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑3. Вентиль подпитки ведь в котле ручной? Т.е. Котел сам без меня не добавит в систему отопления воду)))?Нажмите, чтобы раскрыть...3. Вентиль подпитки ведь в котле ручной? Т.е. Котел сам без меня не добавит в систему отопления воду)))?Нажмите, чтобы раскрыть...darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑1.Как правильно заполнить вертикальный участок подачи и обратки от котла до гребенки (в том числе и сам котел с расширительным баком)?Нажмите, чтобы раскрыть...1.Как правильно заполнить вертикальный участок подачи и обратки от котла до гребенки (в том числе и сам котел с расширительным баком)?Нажмите, чтобы раскрыть...darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑2. В инструкции по эксплуатации сказано что можно регулировать давление расширительного бака и настраивать расширительный бак с помощью ниппеля. Что под этим понимается?Нажмите, чтобы раскрыть...2. В инструкции по эксплуатации сказано что можно регулировать давление расширительного бака и настраивать расширительный бак с помощью ниппеля. Что под этим понимается?Нажмите, чтобы раскрыть...darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑Значит нет ничего страшного в том что во время работы система ГВС будет пустаяНажмите, чтобы раскрыть...Значит нет ничего страшного в том что во время работы система ГВС будет пустаяНажмите, чтобы раскрыть...darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑Дайте ПОЖАЛУЙСТА СЕРВИСНУЮ КНИЖКУНажмите, чтобы раскрыть...Дайте ПОЖАЛУЙСТА СЕРВИСНУЮ КНИЖКУНажмите, чтобы раскрыть...http://ru.teplowiki.org/wiki/images/0/09/Protherm_Гепард-Пантера_Техническая_презентация_2.pdf
Предварительно приобрел рекомендованный Prother-ом теплоноситель.Нажмите, чтобы раскрыть...Предварительно приобрел рекомендованный Prother-ом теплоноситель.Нажмите, чтобы раскрыть...darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑1.Как правильно заполнить вертикальный участок подачи и обратки от котла до гребенки (в том числе и сам котел с расширительным баком)?Нажмите, чтобы раскрыть...1.Как правильно заполнить вертикальный участок подачи и обратки от котла до гребенки (в том числе и сам котел с расширительным баком)?Нажмите, чтобы раскрыть...darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑2. В инструкции по эксплуатации сказано что можно регулировать давление расширительного бака и настраивать расширительный бак с помощью ниппеля. Что под этим понимается?
И как этим пользоваться?)))Нажмите, чтобы раскрыть...2. В инструкции по эксплуатации сказано что можно регулировать давление расширительного бака и настраивать расширительный бак с помощью ниппеля. Что под этим понимается?
И как этим пользоваться?)))Нажмите, чтобы раскрыть...http://forum.vashdom.ru/articles/kak-rabotaet-rasshiritelnyj-bak-sistemy-otoplenija.25/darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑3. Вентиль подпитки ведь в котле ручной? Т.е. Котел сам без меня не добавит в систему отопления воду)))?Нажмите, чтобы раскрыть...3. Вентиль подпитки ведь в котле ручной? Т.е. Котел сам без меня не добавит в систему отопления воду)))?Нажмите, чтобы раскрыть...darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑4. В инструкции по эксплуат. сказано что можно выбрать режим работы "отопление" и котел будет работать только на отопление. Значит нет ничего страшного в том что во время работы система ГВС будет пустая ( без воды)? Просто сначала хочется разобраться с отоплением а уже потом заполнять и включать воду.Нажмите, чтобы раскрыть...4. В инструкции по эксплуат. сказано что можно выбрать режим работы "отопление" и котел будет работать только на отопление. Значит нет ничего страшного в том что во время работы система ГВС будет пустая ( без воды)? Просто сначала хочется разобраться с отоплением а уже потом заполнять и включать воду.Нажмите, чтобы раскрыть...darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑5. НУ и последнее (вроде последнее). Дайте ПОЖАЛУЙСТА СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ на этот котел. (куплен в 15 году) - и количество моих не самых умных вопросов будет меньше)))))Нажмите, чтобы раскрыть...5. НУ и последнее (вроде последнее). Дайте ПОЖАЛУЙСТА СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ на этот котел. (куплен в 15 году) - и количество моих не самых умных вопросов будет меньше)))))Нажмите, чтобы раскрыть...
Единственное я не знаю (пока не знаю) как закрыть КРАН СБРОСА.Нажмите, чтобы раскрыть...Единственное я не знаю (пока не знаю) как закрыть КРАН СБРОСА.Нажмите, чтобы раскрыть...darek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑По инструкции ЕСТЬ. Стр. 10 пункт 8.3.1.Нажмите, чтобы раскрыть...По инструкции ЕСТЬ. Стр. 10 пункт 8.3.1.Нажмите, чтобы раскрыть...
Напишите что у вас за Протерм, всю модификацию с циферками и буквами.Нажмите, чтобы раскрыть...Напишите что у вас за Протерм, всю модификацию с циферками и буквами.Нажмите, чтобы раскрыть...
А в этой Тех. презентации слова версия вообще нет)))Нажмите, чтобы раскрыть...А в этой Тех. презентации слова версия вообще нет)))Нажмите, чтобы раскрыть...https://www.protherm.ru/pdf/instrukcyi/instrukcia-ekspluatacia-panter-116009.pdfdarek_17 сказал(а): ↑darek_17 сказал(а): ↑↑Остается надеется что ОНА (Тех. презентация) АКТУАЛЬНАЯ для моего котла. Просто меня смущает версия 19. (Protherm Pantera 25KTV v.19). Предполагается что были еще 18 версии до этой)))) А в этой Тех. презентации слова версия вообще нет)))Нажмите, чтобы раскрыть...Остается надеется что ОНА (Тех. презентация) АКТУАЛЬНАЯ для моего котла. Просто меня смущает версия 19. (Protherm Pantera 25KTV v.19). Предполагается что были еще 18 версии до этой)))) А в этой Тех. презентации слова версия вообще нет)))v.19Нажмите, чтобы раскрыть...
1 режим - когда работает только отопление (но при включении горячей воды котёл автоматически переключится в работу на контур ГВС из-за приоритета ГВС)Нажмите, чтобы раскрыть...1 режим - когда работает только отопление (но при включении горячей воды котёл автоматически переключится в работу на контур ГВС из-за приоритета ГВС)Нажмите, чтобы раскрыть...
darek_17
Если включен этот режим,то и будет работать только отопление.ГВС не включится.
Поэтому холодную воду для ГВС к котлу можно и не подводить.Нажмите, чтобы раскрыть...Если включен этот режим,то и будет работать только отопление.ГВС не включится.
Поэтому холодную воду для ГВС к котлу можно и не подводить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто вот даже логически подуматьНажмите, чтобы раскрыть...Просто вот даже логически подуматьНажмите, чтобы раскрыть...
http://gazser.ru/d/87863/d/panter-user-manual.pdf
Чтобы ответить на сообщение,нужно выделить мышкой(левой кнопкой) нужный отрезок сообщения .При этом выскочит иконка ответить.Затем нажать на эту иконку.А то у вас получается что то не понятное.Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы ответить на сообщение,нужно выделить мышкой(левой кнопкой) нужный отрезок сообщения .При этом выскочит иконка ответить.Затем нажать на эту иконку.А то у вас получается что то не понятное.Нажмите, чтобы раскрыть...
ГВС в любом случае не включится, если не открыть кран горячей воды. Но в 1 режиме при этом работает отопление и работает принцип "приоритета ГВС", то есть если открыть кран горячей воды, отопление выключается и всё отслеживание котёл ведёт по ГВС. Во 2 режиме отопление на лето выключается.
Просто вот даже логически подумать - у вас есть котёл, зимой вам нужно и отопление и горячая вода, правда? При каком режиме это будет, если их указано всего 3, при этом 2 и 3 без отопления?
Это обычно для переводчиков, они не всегда въезжают в то, что переводят.Нажмите, чтобы раскрыть...ГВС в любом случае не включится, если не открыть кран горячей воды. Но в 1 режиме при этом работает отопление и работает принцип "приоритета ГВС", то есть если открыть кран горячей воды, отопление выключается и всё отслеживание котёл ведёт по ГВС. Во 2 режиме отопление на лето выключается.
Просто вот даже логически подумать - у вас есть котёл, зимой вам нужно и отопление и горячая вода, правда? При каком режиме это будет, если их указано всего 3, при этом 2 и 3 без отопления?
Это обычно для переводчиков, они не всегда въезжают в то, что переводят.Нажмите, чтобы раскрыть...
Видимо зря я выложил первую инструкцию.Достаточно этой.Там написано более понятно.Нажмите, чтобы раскрыть...Видимо зря я выложил первую инструкцию.Достаточно этой.Там написано более понятно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...http://gazser.ru/d/87863/d/panter-user-manual.pdfНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑Glory Const сказал(а): ↑↑Нажмите, чтобы раскрыть...https://www.protherm.ru/pdf/instrukcyi/instrukcia-ekspluatacia-panter-116009.pdfНажмите, чтобы раскрыть...
ПИПЕЦ. А ЧЕ ЗА ФИГНЯ?Нажмите, чтобы раскрыть...ПИПЕЦ. А ЧЕ ЗА ФИГНЯ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Но в принципе,если вода не подключена,то ГВС и не включится.Ведь ГВС включается по датчику протока.Нажмите, чтобы раскрыть...Но в принципе,если вода не подключена,то ГВС и не включится.Ведь ГВС включается по датчику протока.Нажмите, чтобы раскрыть...
Как только вы открываете кран горячей воды, срабатывает датчик протокаНажмите, чтобы раскрыть...Как только вы открываете кран горячей воды, срабатывает датчик протокаНажмите, чтобы раскрыть...
Но если режим ГВС отключен,то ни чего и не включится.Нажмите, чтобы раскрыть...Но если режим ГВС отключен,то ни чего и не включится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Читайте инструкцию пользователя ,стр10Нажмите, чтобы раскрыть...Читайте инструкцию пользователя ,стр10стр10Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.