Думаю Ваш котел надо ремонтировать или хотя бы прочистить, не срабатывает термодатчик отключения котла, их должно быть два - один работает по выставленной температуре, а другой аварийный, как в чайнике, вода нагрелась - чайник отключился.
не срабатывает термодатчик отключения котла, их должно быть два - один работает по выставленной температуре, а другой аварийный, как в чайнике, вода нагрелась - чайник отключился.
Нажмите, чтобы раскрыть...
не срабатывает термодатчик отключения котла, их должно быть два - один работает по выставленной температуре, а другой аварийный, как в чайнике, вода нагрелась - чайник отключился.
интерес
Знаю только один котел без датчиков - твердотопливный . А пишут ,что у него закипает, когда включается насос ,то есть нагревательный элемент включается вместе с насосом от датчика ,не он его включает ,значит отключать его должен тоже датчик
Знаю только один котел без датчиков - твердотопливный .
Знаю только один котел без датчиков - твердотопливный .
интерес
Хоть самодельный электрический котел,без датчика ? Электро чайник без датчика отключения - это интересно. Клиент беспрерывно стоит у котла и включает и выключает котел ,когда надо - это интересно
не знаю про какие датчики вы пишите,в Агв,Аогв устанавливается терморегуляторы.
не знаю про какие датчики вы пишите,в Агв,Аогв устанавливается терморегуляторы.
интерес
принцип действия у всех котлов один включать и выключать по температуре нагревательный элемент ,чтобы не было перегрева и аварии ,кроме твердотопливного котла, там просто это сделать не возможно , если только автоматику в поддувале сделать .
Поэтому рассуждать об его устройстве и принципе действия бессмысленно.
Поэтому рассуждать об его устройстве и принципе действия бессмысленно.
schalke
заклинило что ли, со словом датчик?)))в моём примере терморегулятор состоит из клапана(открыт-закрыт) и инварового стержня(удлиняется- укорачивается)где датчик-нет датчика,уже самого подклинивает)))
любой терморегулятор состоит из датчика температуры
любой терморегулятор состоит из датчика температуры
интерес
Датчик - вещи называю своими именами. Датчик — средство измерений, предназначенное для выработки сигнала измерительной информации в форме, удобной для передачи, дальнейшего преобразования, обработки и (или) хранения, но не поддающейся непосредственному восприятию наблюдателем[1].
В Вашем случае стержень (удлиняется- укорачивается) и есть датчик
заклинило что ли, со словом датчик?)))в моём примере терморегулятор состоит из клапана(открыт-закрыт) и инварового стержня(удлиняется- укорачивается)где датчик-нет датчика,уже самого подклинивает)))
Легко.
Если котел ставится меньше требуемой мощности и включается для поддержки т/т котла.
Поскольку тема топика больше не интересует и обсуждение ее бессмысленно.....она закрыта.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.