Из корпусаНажмите, чтобы раскрыть...Из корпусаНажмите, чтобы раскрыть...Evgesha67 сказал(а): ↑
Evgesha67 сказал(а): ↑↑
Подкапывает из какой штукиНажмите, чтобы раскрыть...Подкапывает из какой штукиНажмите, чтобы раскрыть...Evgesha67 сказал(а): ↑
Evgesha67 сказал(а): ↑↑
похожа на фильтрНажмите, чтобы раскрыть...похожа на фильтрНажмите, чтобы раскрыть...
Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть...Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть...
"Специалисту форума" Electronik22/
Вы, уважаемый, не электроник, и да же винтик с шайбой.
Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть..."Специалисту форума" Electronik22/
Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть...
"Специалисту форума" Electronik22/
Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть..."Специалисту форума" Electronik22/
Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день, котлу шесть лет DGB-100, раньше его и не слышно было. Теперь сильно шумит в той стороне, где насос циркуляции, посоветуйте, пожалуйста, что делать.Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Добрый день, котлу шесть лет DGB-100, раньше его и не слышно было. Теперь сильно шумит в той стороне, где насос циркуляции, посоветуйте, пожалуйста, что делать.Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте. Хочу задать вопрос про котёл Daewoo DGB -350 msc. Работает уже лет десять. Были проблемы конечно, но решал их самостоятельно (жизнь заставит и не так раскорячишься). Сервис у нас Урай шаимгаз делать ничего не хотят, за 10 лет ходили несколько раз бумажки подписать, когда дома в стране взрываются. А если отказываешься подписать, вот тут начинается театральное представление, грозят отключить газ, засудить за обслуживание самостоятельно газ. оборудования, и тд и тп. Как с ментами, такая же хрень. А город у нас маленький, бороться с этими сил нет, вот и приходится решать проблемы самостоятельно, слава богу, руки есть нормальные! Извините, что отвлекся. Наболело! А вопрос такой. Котел работает по температуре теплоносителя. А когда включаю работу по температуре комнатного пульта, котел работает не очень корректно. Как настроить разрыв в несколько градусов на запуск и остановку котла? Нигде не могу найти эту информацию. Комнатный пульт заменен на пульт нового образца. Спасибо, что прочитали. С нетерпением жду вашего ответа.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте. Хочу задать вопрос про котёл Daewoo DGB -350 msc. Работает уже лет десять. Были проблемы конечно, но решал их самостоятельно (жизнь заставит и не так раскорячишься). Сервис у нас Урай шаимгаз делать ничего не хотят, за 10 лет ходили несколько раз бумажки подписать, когда дома в стране взрываются. А если отказываешься подписать, вот тут начинается театральное представление, грозят отключить газ, засудить за обслуживание самостоятельно газ. оборудования, и тд и тп. Как с ментами, такая же хрень. А город у нас маленький, бороться с этими сил нет, вот и приходится решать проблемы самостоятельно, слава богу, руки есть нормальные! Извините, что отвлекся. Наболело! А вопрос такой. Котел работает по температуре теплоносителя. А когда включаю работу по температуре комнатного пульта, котел работает не очень корректно. Как настроить разрыв в несколько градусов на запуск и остановку котла? Нигде не могу найти эту информацию. Комнатный пульт заменен на пульт нового образца. Спасибо, что прочитали. С нетерпением жду вашего ответа.Нажмите, чтобы раскрыть...
Комнатный пульт заменен на пульт нового образца.Нажмите, чтобы раскрыть...Комнатный пульт заменен на пульт нового образца.Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.