Из корпусаНажмите, чтобы раскрыть...Из корпусаНажмите, чтобы раскрыть...Evgesha67 сказал(а): ↑Evgesha67 сказал(а): ↑↑Подкапывает из какой штукиНажмите, чтобы раскрыть...Подкапывает из какой штукиНажмите, чтобы раскрыть...Evgesha67 сказал(а): ↑Evgesha67 сказал(а): ↑↑похожа на фильтрНажмите, чтобы раскрыть...похожа на фильтрНажмите, чтобы раскрыть...
Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть...Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть...
"Специалисту форума" Electronik22/
Вы, уважаемый, не электроник, и да же винтик с шайбой.
Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть..."Специалисту форума" Electronik22/
Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть...
"Специалисту форума" Electronik22/
Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть..."Специалисту форума" Electronik22/
Админы. У Вас все " такие" на форуме? А свою прблему я решил и без спеца.Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день, котлу шесть лет DGB-100, раньше его и не слышно было. Теперь сильно шумит в той стороне, где насос циркуляции, посоветуйте, пожалуйста, что делать.Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Добрый день, котлу шесть лет DGB-100, раньше его и не слышно было. Теперь сильно шумит в той стороне, где насос циркуляции, посоветуйте, пожалуйста, что делать.Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте. Хочу задать вопрос про котёл Daewoo DGB -350 msc. Работает уже лет десять. Были проблемы конечно, но решал их самостоятельно (жизнь заставит и не так раскорячишься). Сервис у нас Урай шаимгаз делать ничего не хотят, за 10 лет ходили несколько раз бумажки подписать, когда дома в стране взрываются. А если отказываешься подписать, вот тут начинается театральное представление, грозят отключить газ, засудить за обслуживание самостоятельно газ. оборудования, и тд и тп. Как с ментами, такая же хрень. А город у нас маленький, бороться с этими сил нет, вот и приходится решать проблемы самостоятельно, слава богу, руки есть нормальные! Извините, что отвлекся. Наболело! А вопрос такой. Котел работает по температуре теплоносителя. А когда включаю работу по температуре комнатного пульта, котел работает не очень корректно. Как настроить разрыв в несколько градусов на запуск и остановку котла? Нигде не могу найти эту информацию. Комнатный пульт заменен на пульт нового образца. Спасибо, что прочитали. С нетерпением жду вашего ответа.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте. Хочу задать вопрос про котёл Daewoo DGB -350 msc. Работает уже лет десять. Были проблемы конечно, но решал их самостоятельно (жизнь заставит и не так раскорячишься). Сервис у нас Урай шаимгаз делать ничего не хотят, за 10 лет ходили несколько раз бумажки подписать, когда дома в стране взрываются. А если отказываешься подписать, вот тут начинается театральное представление, грозят отключить газ, засудить за обслуживание самостоятельно газ. оборудования, и тд и тп. Как с ментами, такая же хрень. А город у нас маленький, бороться с этими сил нет, вот и приходится решать проблемы самостоятельно, слава богу, руки есть нормальные! Извините, что отвлекся. Наболело! А вопрос такой. Котел работает по температуре теплоносителя. А когда включаю работу по температуре комнатного пульта, котел работает не очень корректно. Как настроить разрыв в несколько градусов на запуск и остановку котла? Нигде не могу найти эту информацию. Комнатный пульт заменен на пульт нового образца. Спасибо, что прочитали. С нетерпением жду вашего ответа.Нажмите, чтобы раскрыть...
Комнатный пульт заменен на пульт нового образца.Нажмите, чтобы раскрыть...Комнатный пульт заменен на пульт нового образца.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.