рубли

Отопление и горячая вода Seoul 16

• Доброе время суток. Неисправен двухконтурный котел Seoul 16. Началось все с того, что несколько дней назад я, придя с работы, увидел, что давление в системе нулевое (утром давление было в норме). Я добавил воды в систему и перезапустил котел. Однако отопление так и не появилось, хотя котел вроде шумит как обычно. При этом я заметил, что, если отключить отопление, то нету ни отопления, ни горячей воды. Если включить отопление, то отопления по прежнему нету, но из крана горячая вода идет той температуры, которую я выставляю на отопление. До этого момента оба контура работали нормально. Пробовал чистить фильтр и сливать и снова заполнять контур отопления. Что могло сломаться и можно ли это починить своими руками?
    ЗЫ. В тот же день появилось небольшое подкапывание прямо на выходе контура отопления (подкапывает примерно 700 грамм за полдня). Пока не устранил (нету ключа нужного размера). Может тут травится давление и поэтому нет тока воды?
  • Вы добавляете воду до нужного давления,1-3 атм?
    Не из предохранительного клапана капает?
    Vint73 Vint73 сказал(а):
    Vint73Vint73 сказал(а):
    Я добавил воды в систему и перезапустил котел
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я добавил воды в систему и перезапустил котел

Vint73 Vint73 сказал(а):
    Vint73Vint73 сказал(а):
    В тот же день появилось небольшое подкапывание прямо на выходе контура отопления
    В тот же день появилось небольшое подкапывание прямо на выходе контура отопления
  • Добавляю до рекомендованного производителем 1,6
    Нет. Подкапывает прямо из соединения выхода контура отопления и трубы отопления (монтировали на ленту, хотя я бы на красный гель лучше посадил). Строители видимо были не совсем адекватные и тут все системы смонтированы на разных диаметрах, так-что дом полон переходников с 1/2 на 3/4, который переходит с 3/4 на 1 и прочим бредом. В данном случае монтажник соединил 3/4 выход с 1 трубой.
    юзер юзер сказал(а):
    юзерюзер сказал(а):
    Вы добавляете воду до нужного давления,1-3 атм?
    Вы добавляете воду до нужного давления,1-3 атм?

• Подкапывание устранил. Не помогло

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.