schalke:
это круто.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
это круто.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
В каком смысле?Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
В каком смысле?Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
в смысле цены для потанциального автора темы,учитывая его нерасположение большими финансами,из наших то что знаете?Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
в смысле цены для потанциального автора темы,учитывая его нерасположение большими финансами,из наших то что знаете?Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Это котел российского производства. До 30000 руб. за котел - это недорогое оборудование. Цена на сайте завышена, при желании можно найти дешевле.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Это котел российского производства. До 30000 руб. за котел - это недорогое оборудование. Цена на сайте завышена, при желании можно найти дешевле.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
какой суммой располагаете для замены котла?Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
какой суммой располагаете для замены котла?Нажмите, чтобы раскрыть...
Demon:
Тысячь 30-40 я бы осилил. Может и 50, если это обоснованно. Переплачивать конечно не хочу, но аппарат нужен надежный.Нажмите, чтобы раскрыть...Demon:Demon:
Тысячь 30-40 я бы осилил. Может и 50, если это обоснованно. Переплачивать конечно не хочу, но аппарат нужен надежный.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=92&category_id=9Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=92&category_id=9Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:
Например, вот такой.
http://www.lemax-kotel.ru/catalog/kotly-napolnye/kotly-s-chugunnym-teploobmennikom
http://www.lemax-kotel.ru/support/service/tech-doc/131-kotel-otopitelniy-lemax-lider
http://www.lemax-kotel.ru/catalog/kotly-napolnye/kotly-s-chugunnym-teploobmennikom?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=92&category_id=9Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Например, вот такой.
http://www.lemax-kotel.ru/catalog/kotly-napolnye/kotly-s-chugunnym-teploobmennikom
http://www.lemax-kotel.ru/support/service/tech-doc/131-kotel-otopitelniy-lemax-lider
http://www.lemax-kotel.ru/catalog/kotly-napolnye/kotly-s-chugunnym-teploobmennikom?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=92&category_id=9Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
Всё таки не резонно называть котёл российским если начинка его импортная,это сразу видно по цене.Есть же российские котлы по цене 15-20 рублей,есть выбор.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
Всё таки не резонно называть котёл российским если начинка его импортная,это сразу видно по цене.Есть же российские котлы по цене 15-20 рублей,есть выбор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Demon:
Просто если установить двухконтурный котел, то мне и полторы сотни может не хватить учитывая что я попадаю на ремонт, т.к.демонтаж металлической трубы д=76мм/монтаж пластиковой трубы/монтаж радиаторов и т.д. и т.п. Ведь двухконтурные котлы к такой трубе как у меня не подсоединяют. Им на сколько я понимаю необходима пластиковая труба д=25мм и радиаторы. По другому их не монтируют.Нажмите, чтобы раскрыть...Demon:Demon:
Просто если установить двухконтурный котел, то мне и полторы сотни может не хватить учитывая что я попадаю на ремонт, т.к.демонтаж металлической трубы д=76мм/монтаж пластиковой трубы/монтаж радиаторов и т.д. и т.п. Ведь двухконтурные котлы к такой трубе как у меня не подсоединяют. Им на сколько я понимаю необходима пластиковая труба д=25мм и радиаторы. По другому их не монтируют.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Максимум, что может быть потребуется, так это сделать ее закрытой.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Максимум, что может быть потребуется, так это сделать ее закрытой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Demon:
Если Российские котлы хорошие, то я бы и такой поставил. Скажите какой. Сэкономленные деньги лишними не будут.Нажмите, чтобы раскрыть...Demon:Demon:
Если Российские котлы хорошие, то я бы и такой поставил. Скажите какой. Сэкономленные деньги лишними не будут.Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
хороший энергонезависимый котел, и нет проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
хороший энергонезависимый котел, и нет проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...
Demon:
Если не трудно, объясните танкисту на пальцах.Нажмите, чтобы раскрыть...Demon:Demon:
Если не трудно, объясните танкисту на пальцах.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
Жуковские,СиберияНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
Жуковские,СиберияНажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
ЖуковскиеНажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
ЖуковскиеНажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
Достаточно просто врезать его параллельно со старым котлом в систему.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
Достаточно просто врезать его параллельно со старым котлом в систему.Нажмите, чтобы раскрыть...
Demon:
Тот АОГВ, что у меня установлен - АОГВ-20-1-У ГОСТ 20219-74 г. Жуковский. 1993 г. (списал с инструкции).Нажмите, чтобы раскрыть...Demon:Demon:
Тот АОГВ, что у меня установлен - АОГВ-20-1-У ГОСТ 20219-74 г. Жуковский. 1993 г. (списал с инструкции).Нажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
установлены ли в дымогарных тубах турбулизаторы (изогнутые пластины, задерживающие уходящие газы) или нет. Если есть - то КПД повыше. Если нет - все улетает в трубу, нормального КПД не добьетесь.Нажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
установлены ли в дымогарных тубах турбулизаторы (изогнутые пластины, задерживающие уходящие газы) или нет. Если есть - то КПД повыше. Если нет - все улетает в трубу, нормального КПД не добьетесь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Demon:
А наличие циркуляционного насоса может повышать КПД?Нажмите, чтобы раскрыть...Demon:Demon:
А наличие циркуляционного насоса может повышать КПД?Нажмите, чтобы раскрыть...
Demon:
Им на сколько я понимаю необходима пластиковая труба д=25мм и радиаторы. По другому их не монтируют.Нажмите, чтобы раскрыть...Demon:Demon:
Им на сколько я понимаю необходима пластиковая труба д=25мм и радиаторы. По другому их не монтируют.Нажмите, чтобы раскрыть...
Demon:
Получается мне можно не менять старый АОГВ, а врезать параллельно современный двухконтурный настенный котел? У меня как раз с колонкой беда, ЛадоГаз (ВПГ 10А)не устраивает. У нее низкая производительность по горячей воде.Нажмите, чтобы раскрыть...Demon:Demon:
Получается мне можно не менять старый АОГВ, а врезать параллельно современный двухконтурный настенный котел? У меня как раз с колонкой беда, ЛадоГаз (ВПГ 10А)не устраивает. У нее низкая производительность по горячей воде.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
только их промыть как следует с химией, если трубы хорошиеНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
только их промыть как следует с химией, если трубы хорошиеНажмите, чтобы раскрыть...
bbs:
может дом холодныйНажмите, чтобы раскрыть...bbs:bbs:
может дом холодныйНажмите, чтобы раскрыть...
Demon:
А если в комнатах под окнами установить чугунные радиаторы и подсоединить их к существующей трубе, это должно уменьшить расход газа?Нажмите, чтобы раскрыть...Demon:Demon:
А если в комнатах под окнами установить чугунные радиаторы и подсоединить их к существующей трубе, это должно уменьшить расход газа?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан-Тех:
У меня Buderus U052K+25-ти литровый мембранный бак несколько лет работал со старой системой отопления, аналогичной вашей, в последствии переделал на двухтрубную радиаторную.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан-Тех:Сан-Тех:
У меня Buderus U052K+25-ти литровый мембранный бак несколько лет работал со старой системой отопления, аналогичной вашей, в последствии переделал на двухтрубную радиаторную.Нажмите, чтобы раскрыть...
Demon:
Единственное мастер по пусконаладке сказал, что обслуживается данный аппарат не так комфортно как импортный. Чтоб горелку достать/почистить - болты откручивать надо, а на импортных застежки/салазки...Нажмите, чтобы раскрыть...Demon:Demon:
Единственное мастер по пусконаладке сказал, что обслуживается данный аппарат не так комфортно как импортный. Чтоб горелку достать/почистить - болты откручивать надо, а на импортных застежки/салазки...Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Очень он мне напоминает АОГВ Коломенского завода!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Очень он мне напоминает АОГВ Коломенского завода!Нажмите, чтобы раскрыть...
bbsh:
А АОГВ, насколько знаю, все стальные были. Хотя, могу ошибаться.Нажмите, чтобы раскрыть...bbsh:bbsh:
А АОГВ, насколько знаю, все стальные были. Хотя, могу ошибаться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Markus:
Посоветую только не ставить котлы Ладогаза - вот редкостная фигня из под ногтей - промучаетесь с ним долго. И сервис у них ужаснейший.Нажмите, чтобы раскрыть...Markus:Markus:
Посоветую только не ставить котлы Ладогаза - вот редкостная фигня из под ногтей - промучаетесь с ним долго. И сервис у них ужаснейший.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.