светлана:
У нас печное отопление и штукатурка на обогревателе всё время трескается. Я заделываю трещины шпатлёвками, но ничего не помогает: всё снова трескаетсяНажмите, чтобы раскрыть...светлана:светлана:
У нас печное отопление и штукатурка на обогревателе всё время трескается. Я заделываю трещины шпатлёвками, но ничего не помогает: всё снова трескаетсяНажмите, чтобы раскрыть...
светлана:
Помогите мне! У нас печное отопление и штукатурка на обогревателе всё время трескается.Нажмите, чтобы раскрыть...светлана:светлана:
Помогите мне! У нас печное отопление и штукатурка на обогревателе всё время трескается.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Что за такой обогреватель, который вы штукатурите?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Что за такой обогреватель, который вы штукатурите?Нажмите, чтобы раскрыть...
светлана:
Там, где проходят колодцы дымохода, и есть обогреватель.Нажмите, чтобы раскрыть...светлана:светлана:
Там, где проходят колодцы дымохода, и есть обогреватель.Нажмите, чтобы раскрыть...
светлана:
Не спорю, может что то я и не своим именем назвала.А что так нападаете на меня? Прошу прощения, если обидела когоНажмите, чтобы раскрыть...светлана:светлана:
Не спорю, может что то я и не своим именем назвала.А что так нападаете на меня? Прошу прощения, если обидела когоНажмите, чтобы раскрыть...светлана:
Обогреватель обычный в обычном частном доме. Печное отопление. Там, где проходят колодцы дымохода, и есть обогреватель.Нажмите, чтобы раскрыть...светлана:светлана:
Обогреватель обычный в обычном частном доме. Печное отопление. Там, где проходят колодцы дымохода, и есть обогреватель.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор Анисимович:
В эту глину добавляют(можно мелко рубленную солому или отходы,которые остаются на поле под копной соломы после ее уборки)процентов 30 по объему.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор Анисимович:Виктор Анисимович:
В эту глину добавляют(можно мелко рубленную солому или отходы,которые остаются на поле под копной соломы после ее уборки)процентов 30 по объему.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
произвести затирку ну и покрыть побелкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
произвести затирку ну и покрыть побелкой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.