anddray:
Имею ли я право (законное) "отрезать" им отопление без их согласия ???Нажмите, чтобы раскрыть...anddray:anddray:
Имею ли я право (законное) "отрезать" им отопление без их согласия ???Нажмите, чтобы раскрыть...
anddray:
Если соседи не захотят платить свою часть за отопление по счётчику - за какой период ?Нажмите, чтобы раскрыть...anddray:anddray:
Если соседи не захотят платить свою часть за отопление по счётчику - за какой период ?Нажмите, чтобы раскрыть...anddray:
Возможно ли решение, но не "полюбовное" и без суда?Нажмите, чтобы раскрыть...anddray:anddray:
Возможно ли решение, но не "полюбовное" и без суда?Нажмите, чтобы раскрыть...anddray:
Сам котел находится на моей части (на кухне).Нажмите, чтобы раскрыть...anddray:anddray:
Сам котел находится на моей части (на кухне).Нажмите, чтобы раскрыть...anddray:
у меня плита и колонка, у них плита и общее отоплениеНажмите, чтобы раскрыть...anddray:anddray:
у меня плита и колонка, у них плита и общее отоплениеНажмите, чтобы раскрыть...
anddray:
В документах об отоплении не слова.Где об этом должно быть написано ???Нажмите, чтобы раскрыть...anddray:anddray:
В документах об отоплении не слова.Где об этом должно быть написано ???Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.