Карпинтер:
Есть проблема с котлом Жуковского завода АОГВ 23,*, примерно 10 летней давности.Нажмите, чтобы раскрыть...Карпинтер:Карпинтер:
Есть проблема с котлом Жуковского завода АОГВ 23,*, примерно 10 летней давности.Нажмите, чтобы раскрыть...
Карпинтер:
остается термопара, хотя на вид не заметно, что прогорела.Нажмите, чтобы раскрыть...Карпинтер:Карпинтер:
остается термопара, хотя на вид не заметно, что прогорела.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей 551:
Но скорее всего окислился датчик тяги-справа от трубы находится.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей 551:Андрей 551:
Но скорее всего окислился датчик тяги-справа от трубы находится.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Какую то чушь говорите.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Какую то чушь говорите.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
В Вашем случае ремонт (без знания параметров) можно сделать только методом тыка. Замена датчика - регулятора.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
В Вашем случае ремонт (без знания параметров) можно сделать только методом тыка. Замена датчика - регулятора.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей 551:
юблю послушать советы от людей,которые данный котел в глаза не видели,но знают как его ремонтировать МЕТОДОМ ТЫКА и менять на нем датчик-регулятор - которого на нем отродясь не стояло.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей 551:Андрей 551:
юблю послушать советы от людей,которые данный котел в глаза не видели,но знают как его ремонтировать МЕТОДОМ ТЫКА и менять на нем датчик-регулятор - которого на нем отродясь не стояло.Нажмите, чтобы раскрыть...
Карпинтер:
Тестером показывает ЭДС 25 мв.Нажмите, чтобы раскрыть...Карпинтер:Карпинтер:
Тестером показывает ЭДС 25 мв.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ты у врача давно был?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты у врача давно был?Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Второй ответ с вопросом соблюдать дерево… Вы, в смысле кого то дубом обзываете? О каком дереве речь???Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Второй ответ с вопросом соблюдать дерево… Вы, в смысле кого то дубом обзываете? О каком дереве речь???Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Я вообще вижу ответы в разнобой и ориентируюсь только по датам и времени. Ни на одном форуме такого не встречам.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я вообще вижу ответы в разнобой и ориентируюсь только по датам и времени. Ни на одном форуме такого не встречам.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
А ответ написан тому, кто спрашивал, а ему советовали поскоблить ржавчину…Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
А ответ написан тому, кто спрашивал, а ему советовали поскоблить ржавчину…Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Есть ещё вариант – у него не термопара, а термистор, о чём он не знаетНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Есть ещё вариант – у него не термопара, а термистор, о чём он не знаетНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
У меня под рукой таблица для русской (или – L) ХК. Если у Вас такая термопара, пишите какая примерно температура, я напишу значение в милливольтах.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
У меня под рукой таблица для русской (или – L) ХК. Если у Вас такая термопара, пишите какая примерно температура, я напишу значение в милливольтах.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
А ответ написан тому, кто спрашивал,Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
А ответ написан тому, кто спрашивал,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Зачем ему какие-то отвлеченные значения из твоей таблицы?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Зачем ему какие-то отвлеченные значения из твоей таблицы?Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Человек намерял тестером 25 милливольт и задаёт вопрос - сколько должно быть и какой ток.
Вот на этот вопрос я ему ясно и ответил. "для русской ХК 25 милливольт соответствует 326 градусов)Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Человек намерял тестером 25 милливольт и задаёт вопрос - сколько должно быть и какой ток.
Вот на этот вопрос я ему ясно и ответил. "для русской ХК 25 милливольт соответствует 326 градусов)Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Кстати учитывая то, что термопара стоит не в пламени и приплюсовав термокомпенсацию почим вполне реальную температуру. Что явно подтверждает исправность термопары, что опять же доказывает, что её менять не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Кстати учитывая то, что термопара стоит не в пламени и приплюсовав термокомпенсацию почим вполне реальную температуру. Что явно подтверждает исправность термопары, что опять же доказывает, что её менять не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
В первом же вопросе человек собирается менять термопару, а не контакт заслонки, на что я ему опять ответил, что если есть милливольты, то термопара работает.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
В первом же вопросе человек собирается менять термопару, а не контакт заслонки, на что я ему опять ответил, что если есть милливольты, то термопара работает.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Далее отвечая на решение человека менять термопару (повторяю термопару, а не контакт) ему советуют почистить отвёрткой или надфилем.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Далее отвечая на решение человека менять термопару (повторяю термопару, а не контакт) ему советуют почистить отвёрткой или надфилем.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
На что я снова объяснил, что в термопаре чистить нечего.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
На что я снова объяснил, что в термопаре чистить нечего.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Если бы вопрос стоял о блоке управления в целом, разговор был бы другой.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Если бы вопрос стоял о блоке управления в целом, разговор был бы другой.Нажмите, чтобы раскрыть...
fagim:
на кончике термопары набирается сажа ,тлеющая-это ,наверное,приводит к быстрому сгоранию термопары,что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...fagim:fagim:
на кончике термопары набирается сажа ,тлеющая-это ,наверное,приводит к быстрому сгоранию термопары,что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...fagim:
с конденсатом ,примесями ?Нажмите, чтобы раскрыть...fagim:fagim:
с конденсатом ,примесями ?Нажмите, чтобы раскрыть...
fagim:
цепь,я бы сказал -контур: термопара -магнитные катушки пропадает и срабатывает автоматика ,перекрывает газ,котёл потухает,трубы с водой лопаются ,зажечь некому.Котёл сам по себе очень хороший,иногда, кажется,что он живой и живёт своей жизнью (я ,когда уезжаю даже прошу его потерпеть),но вот мелкие недоработки как не надёжное соединение термопары через штуцер убивают дорогостощий котёл.вот такая история.Нажмите, чтобы раскрыть...fagim:fagim:
цепь,я бы сказал -контур: термопара -магнитные катушки пропадает и срабатывает автоматика ,перекрывает газ,котёл потухает,трубы с водой лопаются ,зажечь некому.Котёл сам по себе очень хороший,иногда, кажется,что он живой и живёт своей жизнью (я ,когда уезжаю даже прошу его потерпеть),но вот мелкие недоработки как не надёжное соединение термопары через штуцер убивают дорогостощий котёл.вот такая история.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.