рубли

Настройка пламени запальника аога 11.6-3

• Помогите пожалуйста разобраться с регулировкой пламени на запальнике аогв 11.6-3, автоматика самая простая 2001 г. После чистки форсунок, подающей газ трубки на них, почему-то пламя запальника стало сильнее в несколько раз гореть, повысилось давление напора. Раньше была аккуратная свеча под небольшим давлением, а сейчас как газовый резак. Всем заранее спасибо!
  • Дмитрий74, можно показать?Дмитрий74
  • Вам надо видео пламени?
    Славик64 Славик64 сказал(а):
    Славик64Славик64 сказал(а):
    Дмитрий74, можно показить?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дмитрий74, можно показить?
    Дмитрий74
  • Ну хотя бы фото. И что за запальник надо увидеть, т.к. доверие к себе Вы уже подорвали.:smile3: В шапке один котел, в сообщ. другой.:smile3:
  • Через часик буду дома подробно пофоткаю. А когда ставил фото котла я я хотел показать автоматику , она идентична.
    Ну хотя бы фото. И что за запальник надо увидеть, т.к. доверие к себе Вы уже подорвали.:smile3: В шапке один котел, в сообщ. другой.
    Ну хотя бы фото. И что за запальник надо увидеть, т.к. доверие к себе Вы уже подорвали.:smile3: В шапке один котел, в сообщ. другой.
    :smile3:
  • Хотя присмотрелся котел вроде бы такой же. Уж извените делетанта!
    Дмитрий74 Дмитрий74 сказал(а):
    Дмитрий74Дмитрий74 сказал(а):
    Через часик буду дома подробно пофоткаю. А когда ставил фото котла я я хотел показать автоматику , она идентична.
    Через часик буду дома подробно пофоткаю. А когда ставил фото котла я я хотел показать автоматику , она идентична.
    :smile3:
  • Где?
    Дмитрий74 Дмитрий74 сказал(а):
    Дмитрий74Дмитрий74 сказал(а):
    ставил фото котла
    ставил фото котла
  • Добрый вечер!Аналогичная ситуация.Котел аогв 11 6.После чистки форсунки пламя запальника стало раза в 3 больше ..около 15 см.Подскажите,есть ли конкретно регулировка пламени на запальнике.Спасибо
  • Алексей37, Вы там что то потеряли.Алексей37
  • Вы о чем?
  • О запальнике. Там бывает какая-то штучка с мелким отверстием, она могла выпасть и Вы могли не заметить.
  • Вы имеете ввиду, что штучка эта между газ трубкой для запальника и форсункой?Внимательно смотрел когда разбирал...вроде ничего не заметил, но все может быть... Скорее всего так и есть, если других вариантов регулирования пламени нет. Пламя очень большое (см фото). Так же по любому не должно быть. Не в курсе, продается ли эта штучка в спец магазинах?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.