Димон:
Клиент продвинутый пошёл. Если кто предложит инструмент подешевле б\у для монтажа сшитого полиэтиленф -куплю , но только с пояснением что и куда.Нажмите, чтобы раскрыть...Димон:Димон:
Клиент продвинутый пошёл. Если кто предложит инструмент подешевле б\у для монтажа сшитого полиэтиленф -куплю , но только с пояснением что и куда.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
А может он вообще не нужен и есть какието фитинги под ключ? Короче я в этом чайник ,а хочется начать без ошибок. Заранее спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
А может он вообще не нужен и есть какието фитинги под ключ? Короче я в этом чайник ,а хочется начать без ошибок. Заранее спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Кому надо и так знают, а кому это в новинку - тому надо заниматься другим.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Кому надо и так знают, а кому это в новинку - тому надо заниматься другим.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Может отчасти и правильноНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Может отчасти и правильноНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
если человек работал и работает теплотехником, то в его работе совсем не факт, что встречался данный материал. Когда-то в 90х годах в новинку был и металлопластикНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
если человек работал и работает теплотехником, то в его работе совсем не факт, что встречался данный материал. Когда-то в 90х годах в новинку был и металлопластикНажмите, чтобы раскрыть...Димон:
Клиент продвинутый пошёл. Если кто предложит инструмент подешевле б\у для монтажа сшитого полиэтиленф -куплю , но только с пояснением что и куда.Нажмите, чтобы раскрыть...Димон:Димон:
Клиент продвинутый пошёл. Если кто предложит инструмент подешевле б\у для монтажа сшитого полиэтиленф -куплю , но только с пояснением что и куда.Нажмите, чтобы раскрыть...
"продвинутый клиент"
Олег (самостроитель):
Таким образом, делаю для себя вывод, что нет смысла что-то тут советовать. Поскольку речь идет даже не о совете, а об ликбезе. Тем более человеку, который даже не удосужился узнать всю доступную информацию не выходя из дома.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Таким образом, делаю для себя вывод, что нет смысла что-то тут советовать. Поскольку речь идет даже не о совете, а об ликбезе. Тем более человеку, который даже не удосужился узнать всю доступную информацию не выходя из дома.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Автор просит инструмент подешевле! Заметьте.. не спрашивает каким лучше работать, а сразу ДЕШЕВЛЕ!!! Отсюда делаю вывод, что данный мастер не собирается в дальнейшем работать с данным материалом, иначе бы выбор инструмента был бы по совсем иным критериям!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Автор просит инструмент подешевле! Заметьте.. не спрашивает каким лучше работать, а сразу ДЕШЕВЛЕ!!! Отсюда делаю вывод, что данный мастер не собирается в дальнейшем работать с данным материалом, иначе бы выбор инструмента был бы по совсем иным критериям!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
В чем мои суждения обвинительны или оскорбительны?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
В чем мои суждения обвинительны или оскорбительны?Нажмите, чтобы раскрыть...Димон:
Каким из них лучше работать с диаметрами труб до 32 диаметра больше мне не надо я с теплотрассами дела не имею. Я делаю системы отопления в частных домах.Нажмите, чтобы раскрыть...Димон:Димон:
Каким из них лучше работать с диаметрами труб до 32 диаметра больше мне не надо я с теплотрассами дела не имею. Я делаю системы отопления в частных домах.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
А по поводу подойти к продавцам узнать, то я сам это делаю как бы в последнюю очередь. Инача продавцы наплетут такого, что потом смешно станет, когда справочную информацию посмотришьНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
А по поводу подойти к продавцам узнать, то я сам это делаю как бы в последнюю очередь. Инача продавцы наплетут такого, что потом смешно станет, когда справочную информацию посмотришьНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
А почему до 32мм? А почему с теплотрассами не работать,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
А почему до 32мм? А почему с теплотрассами не работать,Нажмите, чтобы раскрыть...
дмитрий:
. А может вообще можно все собрать строительным феном например или самым дешовым инструментомНажмите, чтобы раскрыть...дмитрий:дмитрий:
. А может вообще можно все собрать строительным феном например или самым дешовым инструментомНажмите, чтобы раскрыть...
дмитрий:
Мне бы выйти из этой нехорошей ситуации а там уж как нибудь проживу и без сшитого.Нажмите, чтобы раскрыть...дмитрий:дмитрий:
Мне бы выйти из этой нехорошей ситуации а там уж как нибудь проживу и без сшитого.Нажмите, чтобы раскрыть...Мастер Сам:
Инструмент можно взять в ареду у официальных дилеровНажмите, чтобы раскрыть...Мастер Сам:Мастер Сам:
Инструмент можно взять в ареду у официальных дилеровНажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Не проще ответить на заданный вопрос да или нет , не получится(натянуть трубу на фитинг с горелкой).Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Не проще ответить на заданный вопрос да или нет , не получится(натянуть трубу на фитинг с горелкой).Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Олег у меня создалось впечатление что Вы сами обсалютно не компетентны в этом вопросе я же у вас лично не прошу ответа,Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Олег у меня создалось впечатление что Вы сами обсалютно не компетентны в этом вопросе я же у вас лично не прошу ответа,Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
найдутся добрые люди и выручат.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
найдутся добрые люди и выручат.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
Несёте всякую ерунду(платные курсы, кончай свой бизнес и т. д.)Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Несёте всякую ерунду(платные курсы, кончай свой бизнес и т. д.)Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
Всё вокруг да около. Не знаешь ну и чё встревать?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Всё вокруг да около. Не знаешь ну и чё встревать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
ам всего то 10-12 стыков. Из-за них не охота выкладывать 30 штук. Остаётся два варианта или аренда инструмента или натянуть трубу с подогревом и на хомут, только это очень не эстетично. Идеальным был бы вариант если бы найти фитинги с цангами под 20 и 25 какойнибудь другой фирмы, если такие есть и както с феном их надеть и закрутить.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
ам всего то 10-12 стыков. Из-за них не охота выкладывать 30 штук. Остаётся два варианта или аренда инструмента или натянуть трубу с подогревом и на хомут, только это очень не эстетично. Идеальным был бы вариант если бы найти фитинги с цангами под 20 и 25 какойнибудь другой фирмы, если такие есть и както с феном их надеть и закрутить.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЗАБУДЬТЕ
Товарищи мастера подскажите пожалуйста какие ещё есть фирмы по сшитому полиэтилену кроме rehau и русского рех. И хотелось бы знать инструмент для монтажа он для всех труб универсален и если да, то какой подешевле . Может есть и у нас, а по качеству не хуже.Нажмите, чтобы раскрыть...Товарищи мастера подскажите пожалуйста какие ещё есть фирмы по сшитому полиэтилену кроме rehau и русского рех. И хотелось бы знать инструмент для монтажа он для всех труб универсален и если да, то какой подешевле . Может есть и у нас, а по качеству не хуже.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.