рубли

Wg250\703 газгерете гмбх. помогите с колонкой!

• Заливает сопло газовой горелки невесть откуда взявшейся водой. Ничего в инете не нашел( Мне хотяб схемы и доки на нее...
  • Мистика какая-то.
    Иваныч:
    невесть откуда взявшейся водой
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Иваныч:
    невесть откуда взявшейся водой
    Иваныч:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • ИЩУ РЕМКОМПЛЕКТ НА ВОДЯНОЙ РЕДУКТОР К ТАКОЙ ЖЕ КОЛОНКЕ WQ 250/703 .И ТЕРМОПАРУ.Потеряла надежду.Новую покупать не хочется.
  • Сам бы с удовольствием на эту колонку запчасти купил. Прозапас)
  • у меня уже третья колонка WQ 250/703.Cегодня купила Неву.Есть паспорт на WQ.схем нет,есть основные узлы и принцип действия.
  • Буду очень благодарен всему в электронном виде! Почта: semeynoe@yandex.ru
  • И по поводу невы хотелось-бы узнать отзывы
  • Валентина, есть термопара к колонке термопара wg250/703Валентина

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.