Тарлан:
Попытались подключить блок питания от телефона 3,7В, он постоянно подает искру.Нажмите, чтобы раскрыть...Тарлан:Тарлан:
Попытались подключить блок питания от телефона 3,7В, он постоянно подает искру.Нажмите, чтобы раскрыть...
ильяс:
Я открутил микровыклятель с болтов и возьму теперь его с собой чтобы купить такой же в магазине и на следующие выходные приехать и поменять его!Нажмите, чтобы раскрыть...ильяс:ильяс:
Я открутил микровыклятель с болтов и возьму теперь его с собой чтобы купить такой же в магазине и на следующие выходные приехать и поменять его!Нажмите, чтобы раскрыть...
ильяс:
Для этой цели обязательно и необходимо поставить на минимум расход газа, включить на полную мощность горячую водуНажмите, чтобы раскрыть...ильяс:ильяс:
Для этой цели обязательно и необходимо поставить на минимум расход газа, включить на полную мощность горячую водуНажмите, чтобы раскрыть...ильяс:
замкнуть в этом контакте находящиеся внутри контакта 2 тонких стержняНажмите, чтобы раскрыть...ильяс:ильяс:
замкнуть в этом контакте находящиеся внутри контакта 2 тонких стержняНажмите, чтобы раскрыть...ильяс:
о чудо у меня все заработалоНажмите, чтобы раскрыть...ильяс:ильяс:
о чудо у меня все заработалоНажмите, чтобы раскрыть...
Включаю воду, не загорается. Отщелкиваю крышку батарейного отсека. Размыкаю цепь. Включаю воду. При включенной воде защелкиваю крышку батарейного отсека все загорается и работает.Нажмите, чтобы раскрыть...Включаю воду, не загорается. Отщелкиваю крышку батарейного отсека. Размыкаю цепь. Включаю воду. При включенной воде защелкиваю крышку батарейного отсека все загорается и работает.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.