Atos:
Нужен совет специалистов:
квартира в старом фонде. Нужно организовать горячую воду для кухни и ванной. Закуплена колонка бытовая Электролюкс. Газ подведен. Проблема с дымоходом:
внутри помещения дымоход из нержавейки, выше - чердак, по нему конфигурация дымохода получается сложной. Можно ли решить проблему использовав трубу гофрированную стальную? Если да, то подскажите производителя или продавца - не могу найти - продавцы говорят не сезоНажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Нужен совет специалистов:
квартира в старом фонде. Нужно организовать горячую воду для кухни и ванной. Закуплена колонка бытовая Электролюкс. Газ подведен. Проблема с дымоходом:
внутри помещения дымоход из нержавейки, выше - чердак, по нему конфигурация дымохода получается сложной. Можно ли решить проблему использовав трубу гофрированную стальную? Если да, то подскажите производителя или продавца - не могу найти - продавцы говорят не сезоНажмите, чтобы раскрыть...
ЗО я:
как раз хотела посоветовать к Вам обратиться за советомНажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
как раз хотела посоветовать к Вам обратиться за советомНажмите, чтобы раскрыть...
Анна, ДЫМАРИ:
...выше выше зоны ветрового подпора - определение высоты дымохода...Нажмите, чтобы раскрыть...Анна, ДЫМАРИ:Анна, ДЫМАРИ:
...выше выше зоны ветрового подпора - определение высоты дымохода...Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Про вентилятор принудительного отвода продуктов сгорания фирмы Vaillant артикул 304815 слышу впервые, хотя давно пытался найти что-либо подобное. Поясните место его установки.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Про вентилятор принудительного отвода продуктов сгорания фирмы Vaillant артикул 304815 слышу впервые, хотя давно пытался найти что-либо подобное. Поясните место его установки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Осталось его найти - сейчас это навернека не просто. Цену примерную подскажите?
Буду искатьНажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Буду искатьНажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Буду искатьНажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Буду искатьНажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Это условие продиктовано требованиями физики или горгаза?Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Это условие продиктовано требованиями физики или горгаза?Нажмите, чтобы раскрыть...
Анна, ДЫМАРИ:
.и продиктовано количеством смертей от угарного газа. И ещё необходимо сделать вентиляцию из того помещения где находится газовый прибор... - вторая труба с грибочком, это вентиляция...Нажмите, чтобы раскрыть...Анна, ДЫМАРИ:Анна, ДЫМАРИ:
.и продиктовано количеством смертей от угарного газа. И ещё необходимо сделать вентиляцию из того помещения где находится газовый прибор... - вторая труба с грибочком, это вентиляция...Нажмите, чтобы раскрыть...
ЗО я:
Надеюсь Вам поможет эта инструкция для вентилятора. Цветного нет.Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
Надеюсь Вам поможет эта инструкция для вентилятора. Цветного нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Можите пояснить - как он туда попадает:
снизу корпуса (как и без вентилятора) или засасывается с улицы через двойной дымоход?Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Можите пояснить - как он туда попадает:
снизу корпуса (как и без вентилятора) или засасывается с улицы через двойной дымоход?Нажмите, чтобы раскрыть...
обеспечить этот уклонНажмите, чтобы раскрыть...обеспечить этот уклонНажмите, чтобы раскрыть...
получившиеся зазоры просто замотать метал. скотчем?Нажмите, чтобы раскрыть...получившиеся зазоры просто замотать метал. скотчем?Нажмите, чтобы раскрыть...
подсоединяются
Посмотреть вложение 118944
ПС Есть котлы, которые вот так и подсоединяются к трубе.Нажмите, чтобы раскрыть...Посмотреть вложение 118944Посмотреть вложение 118944
ПС Есть котлы, которые вот так и подсоединяются к трубе.
подсоединяютсяНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.