>>>>Помогите пожал-та советом.
>>>>Мы сделали ремонт в большой комнате (зале), постелили ламинантный пол, поклеили обои (вертикальная полоска - полоска голубая - полоска белая), и побелии потолок, ну и по мелочам, карниз подобрали к цвету пола, плинтуса, естественно.
>>>>Комната у нас площадью около 16 кв. м, длина - чуть больше 5 м, длинна -более 3. Двери находятся параллельно окном (ну, практически паралельно)
>>>>Дело в том, что мы хотим поменять практически всю мебель; но без совета специалиста цдесь не обойтись: что сейчас в моде? какие цвета? какие стили?
>>>>и как лучше РАССТАВИТЬ мебель, чтобы было правктично в обращении, красиво, но и осталось достаточно места (чтобы было не тесно).
>>>>Посоветуйте пожал-та, а то мы в расстерянности!!!
>>>>С уважением. С нетерпением ждём вашего ответа, уважаемый дизайнер!
>>>>Аиша.
Не волнуйтесь,надеюсь вам понрявится-3DO-не обещаю(визуализацию комьютерную) не оплатите-получите пару эскизов-надеюсь-понравятся в черно-белом варианте а с цветом определимся (я помню ,что у Вас бело-голубые полосы на стенах) -моя любимая французская блузка
))
Удачи..
>>>Пришлите схему зонирования помещений и я вам помогу!
>>
>>Не волнуйтесь сейчас модно все ,чтобы не промахнуться-появилось слово эклектика-(MIX) так сказать смешение стилей допустимо многое но без ПЕРЕБОРА! Из вашего письма я поняла ,что у вас комната пл.16кв. ,длина 5,3 и ширина 3кв., и на одной стене находятся и дверь и окно? Какая высота потолков ? И ваши пожелания ,назначение вашей комнаты,что должно быть из мебели обязательно ( все не так просто ,если хотите,чтобы было хорошо
))
>>Ламинат,бело-голубые обои все не плохо-освежает верно?