Карпинтер:
Какой использовать клейНажмите, чтобы раскрыть...Карпинтер:Карпинтер:
Какой использовать клейНажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
то лучше эпоксидки еще ничего не придумалиНажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
то лучше эпоксидки еще ничего не придумалиНажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
Только я думаю, что клей там был, только его плохо видно, так вот, надо бы от него дерево зачистить.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
Только я думаю, что клей там был, только его плохо видно, так вот, надо бы от него дерево зачистить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
в любые самые мелкие щелиНажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
в любые самые мелкие щелиНажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
Предлагаю не рисковать, а сделать один раз как следует, забота не так уж и велика.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
Предлагаю не рисковать, а сделать один раз как следует, забота не так уж и велика.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
В общем, бутылка эпоксидки, аккуратность и немного тренировки. И все получитсяНажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
В общем, бутылка эпоксидки, аккуратность и немного тренировки. И все получитсяНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.