Да это же фантастика. В реальности стены тонкие, стоит ли суетиться ради нескольких сантиметров. Другое дело, я знаю, как в старом купеческом доме с почти метровыми стенами (внешними) хозяева выдалбливали ниши для шкафа.Нажмите, чтобы раскрыть...Да это же фантастика. В реальности стены тонкие, стоит ли суетиться ради нескольких сантиметров. Другое дело, я знаю, как в старом купеческом доме с почти метровыми стенами (внешними) хозяева выдалбливали ниши для шкафа.Нажмите, чтобы раскрыть...
Подскажите, насколько тонкие? и несущие и ненесущие?Нажмите, чтобы раскрыть...Подскажите, насколько тонкие? и несущие и ненесущие?Нажмите, чтобы раскрыть...
прикольно получилосьНажмите, чтобы раскрыть...прикольно получилосьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.