Для комфортного микроклимата в помещениях требует хорошей системы вентиляции. Думаю, лет 20 будете жить в таком доме, не испытывая особых проблем.
# А во что касается ориентировочно стружечных плит :при производстве OSB применяются, кроме деревянной стружки, два вида клея: Для наружного слоя используется клеевая смесь на основе карбамидной или меламиновой смол.Скандистрой:
научное название SIP ) Пенопласт хорошо держит тепло, поэтому дом будет очень теплый, пока не разрушится монтажная пена, которой обычно заполняют швы и стыки панелей в таких домах. Дом не дорогой и быстро возводится на этапе "коробки из панелей" далее цена и сроки возрастают пропорционально "красоте" наружной и внутренней отделки ) Дом весь химический, но производители уверяют, что ОСБ, клей и пенополистирол экологические материалы Для комфортного микроклимата в помещениях требует хорошей системы вентиляции. Думаю, лет 20 будете жить в таком доме, не испытывая особых проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...Скандистрой:Скандистрой:
научное название SIP ) Пенопласт хорошо держит тепло, поэтому дом будет очень теплый, пока не разрушится монтажная пена, которой обычно заполняют швы и стыки панелей в таких домах. Дом не дорогой и быстро возводится на этапе "коробки из панелей" далее цена и сроки возрастают пропорционально "красоте" наружной и внутренней отделки ) Дом весь химический, но производители уверяют, что ОСБ, клей и пенополистирол экологические материалы Для комфортного микроклимата в помещениях требует хорошей системы вентиляции. Думаю, лет 20 будете жить в таком доме, не испытывая особых проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дмитрий Сорокин:
Это быстро, в нем очень тепло и это дешево,а простоит он долго без кап ремонта там просто нечему портитьсяНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Сорокин:Дмитрий Сорокин:
Это быстро, в нем очень тепло и это дешево,а простоит он долго без кап ремонта там просто нечему портитьсяНажмите, чтобы раскрыть...![]()
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.