У меня в ванной стены розовые ,пол розовый,сантехника белая,плюс декор орхидеи розовые с серыми камнями,дверь орех.Какого цвета мебель заказать?Хотела под цвет двери -орех.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня в ванной стены розовые ,пол розовый,сантехника белая,плюс декор орхидеи розовые с серыми камнями,дверь орех.Какого цвета мебель заказать?Хотела под цвет двери -орех.Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день!У меня в ванной стены розовые ,пол розовый,сантехника белая,плюс декор орхидеи розовые с серыми камнями,дверь орех.Какого цвета мебель заказать?Хотела под цвет двери -орех.Нажмите, чтобы раскрыть...Добрый день!У меня в ванной стены розовые ,пол розовый,сантехника белая,плюс декор орхидеи розовые с серыми камнями,дверь орех.Какого цвета мебель заказать?Хотела под цвет двери -орех.Нажмите, чтобы раскрыть...мебель для ванноймебель для ванной
Мне самой не особо нравиться розовый цвет.Но в таком цвете ванной комнаты была приобретена квартира ).Хочется этот цвет как то разбавить.Хотела поддержать цвет двери цветом мебели.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне самой не особо нравиться розовый цвет.Но в таком цвете ванной комнаты была приобретена квартира ).Хочется этот цвет как то разбавить.Хотела поддержать цвет двери цветом мебели.Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день,Анна.
Я и заказала белую мебель.Точнее там не совсем мебель получается,а толстая столешница в линии над стир.машиной и унитазом от стены до стены ,и от стены до стены открытые полки до раковины,накрытые толстой столешницей.А в углу они соединяются на разных уровнях.Нажмите, чтобы раскрыть...Добрый день,Анна.
Я и заказала белую мебель.Точнее там не совсем мебель получается,а толстая столешница в линии над стир.машиной и унитазом от стены до стены ,и от стены до стены открытые полки до раковины,накрытые толстой столешницей.А в углу они соединяются на разных уровнях.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.