Купили несколько дней назад кухонный гарнитур,установили,и получилось что между двух тумб прям вплотную стоит газовая плита.Начали готовить и все стало расклеиваться,пловиться. Что можно сделать?
Мозгоклюйка
Может начать стоит с просмотра тех документов, в частности гарантии, которые есть на эту кухню...
Еще должен быть (по идее) договор купли-продажи, ну и чек (само собой)...
Обычно, продавцы (производители) дают гарантии на столешницы, фурнитуру, стенки...и т. д...
А можете выложить фотки того, что у Вас там расклеилось и расплавилось?
Обычно, продавцы (производители) дают гарантии на столешницы, фурнитуру, стенки...и т. д...
Нажмите, чтобы раскрыть...
(по идее)(само собой)...
Мозгоклюйка
:swoon:
Как я понимаю, у Вас сразу к этому шкафчику плита придвинута? Могу и ошибаться, но почему-то в голове вертится, что так нельзя плиты ставить: поверхность плиты должна быть вровень с рабочей поверхностью, а расстояние до холодильника (стены, шкафа...) сантиметров 20-30...
Могу и ошибаться, но почему-то в голове вертится, что так нельзя плиты ставить: поверхность плиты должна быть вровень с рабочей поверхностью, а расстояние до холодильника (стены, шкафа...) сантиметров 20-30...
Вот уж не думаю, что в гарании прописана возможность установки к плите. К тому же здесь не от самой плиты нагрев, а от открытой дверцы духовки.
У меня тоже плита между шкафчиков, но изначально планировал зазор от стенок около 1см. Кроме того плита поставлена так, что дверь духовки выступает за дверцы шкафчиков.
Совет топикстартеру сделать зазоры и выдвинуть плиту.
В отношении мебели - снять отклеившуюся отторцовку, купить в магазине кромочную ленту и переклеить. Кромочная лента хорошо клеится утюгом
Как я понимаю, у Вас сразу к этому шкафчику плита придвинута? Могу и ошибаться, но почему-то в голове вертится, что так нельзя плиты ставить: поверхность плиты должна быть вровень с рабочей поверхностью, а расстояние до холодильника (стены, шкафа...) сантиметров 20-30...
Могу и ошибаться, но почему-то в голове вертится, что так нельзя плиты ставить: поверхность плиты должна быть вровень с рабочей поверхностью, а расстояние до холодильника (стены, шкафа...) сантиметров 20-30...
Славик64
Может и от плиты, если она 1956 года выпуска. Подождём
А я по первой фотке поняла, что у Вас плита, а рядом высокий шкаф... Я представляю...Вы спрашиваете одно, а получаете в ответ, какой-то шкаф с холодильником
Всё чинится! Вопрос какой кровью.
Если мебельный цех за углом, то проще. Если нет, то ........ не знаю, я не спец в этом, надо пощупать ......
По плитам могу чё нить сказать.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.